Zopuh
Опыт:
1,038Активность: |
Battle for Life
ИнформацияЖанр: AoS Размер: 64x32 Ландшафт: Ащенваль Количество игроков: 1-6 (есть слабенький AI) Язык: русский Защита: нет Небольшая AoS'ка для быстрой, динамичной игры. На карте присутсвует AI, чтобы одному игроку не было скучно. Выложил эту карту сюда, чтобы узнать мнения форумчан, а том, стоит ли продолжать карту, какие-нибудь идеи и предложения. Сюжет...Здесь идет жестокая война за господство над этим разрушенным войной краем между двумя лордами - Мелиадорком и Гардальдом. Каждый день без конца проливается кровь падших войнов в жестокой битве. Скоро от этого некогда богатого округа ничего не останется: все будет разрушено в вечном бою. Вы - один из элитных войнов, борюшихся за одну из сторон. Сражайтесь с честью, и вы, может быть, принесете мир в эти земли! Плюсы и минусы+ Гибкая система развития героя. + Присутствует AI. + Некоторые способности зависят от силы\разума\ловкости героя. - AI играет не так хорошо, как хотелось бы. - Возможно, неважный баланс. В будущем намечается:Сделать еще несколько (3-4) героев, предметов, попробывать лучше сбалансировать карту. По возможности, улучшить AI. Последнияя версия картыVer.0.45b -добавлен новый герой - чернокнижник -работники теперь могут переносить и использовать вещи -добавлены новые предметы - эльфийские сапоги, посох архимага -исправлен баг, с поражением красного игрока -сильно усилено заклинание "мученик" -команда, в которой меньше всего игроков-людей получает бонус к атаке против зданий (30%) -герои под управлением AI получают на 20% больше опыта -ледяной взрыв теперь корректно работает -магическая тюрьма теперь отнимает ману у цели Отредактировано Zopuh, 09.02.2008 в 13:31. |
05.02.2008, 20:49 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
House MD
I'm not all guys
Опыт:
15,062Активность: |
-Динамичноти не заметил, честно =( -Гибкости в системе развития героев, честно говоря, тоже =( -АИ судить не берусь. -Я б не отнёс это к плюсам. Это всё-равно, что в плюсах карты указать, что на ней феллвудский терриан. |
06.02.2008, 01:06 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Zopuh
Опыт:
Про "гибкость" я имел в виду, что максимальный уровень - 15, все навыки нельзя расскачать по-максиуму, и приходится выбирать, что развивать. Я думал, это хорошая идея. Про динамичность, незнаю, я старался сделать ее стремительной и быстрой. и думал, что у меня получилось... А насчет карты - стоит ли ее продолжать? |
06.02.2008, 14:34 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DFlyer
<3 MJ
Опыт:
44,079Активность: |
Zopuh
Продолжать всегда стоит. |
06.02.2008, 14:38 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
House MD
I'm not all guys
Опыт:
15,062Активность: |
Zopuh ну, имхо, динамичность, это не когда куча крипов с еле выделяющимися среди них героями образуют внутри себя непонятное месиво...
|
06.02.2008, 15:05 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Zopuh
Опыт:
Выложил новую версию. Изменения: Ver.0.45b -добавлен новый герой - чернокнижник -работники теперь могут переносить и использовать вещи -добавлены новые предметы - эльфийские сапоги, посох архимага -исправлен баг, с поражением красного игрока -сильно усилено заклинание "мученик" -команда, в которой меньше всего игроков-людей получает бонус к атаке против зданий (20%) -герои под управлением AI получают на 20% больше опыта -ледяной взрыв теперь корректно работает -магическая тюрьма теперь отнимает ману у цели Отредактировано Zopuh, 09.02.2008 в 13:32. |
08.02.2008, 17:09 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DFlyer
<3 MJ
Опыт:
44,079Активность: |