Sergey
Старейший
Опыт:
43,563Активность: |
Очередной инвентарь
Вообщем по просьбе Влада делаю очередной суперинвентарь =). Уже по новым технологиям. Вот достаточно оптимизированная, ео пока еще не до конца доделанная версия.
Остается еще сделать тип оружия 2-ручное, возможность брать два одноручных, а также более широкий спектр способностей, которые можно навесит на предмет (пока только бонус атаки и брони).
Димон, если оставишь комментарий, буду признателен. Там один jass. |
19.02.2005, 17:58 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Sergey
Старейший
Опыт:
Новая версия: теперь можно экипировать 2 одноручных оружия (вместо щита) или двуручное. Итак, самое саложное позади. Осталось задать разные виды бонусов для предметов и создать массив предметов с их бонусами.
Попутно исправил найденный баг и выловил еще пару. Влад, протестируй все очень хорошо, чтобы баги не всплыли уже после переноса системы в основной сценарий. |
20.02.2005, 12:35 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
vlad_C0M
Босс DarkSkyTeam
Опыт:
10,459Активность: |
Ok! Ok! Ok! Качаю секретные наработки... Задаю секретные вопросы... Одним словом : МО-ЛО-ДЕЦ! :) (КВН)
Серега! Траблы вроде все знаешь!.... Просмотрю! Все что описано было в icq - в силе! Надеюсь скорейшего исправления! |
23.02.2005, 10:16 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
vlad_C0M
Босс DarkSkyTeam
Опыт:
R). Имя способности (мин%)\(макс%) (после "-" идет способ реализации)
Теперь самое сложное , Серега! Тебе нужно сделать возможность НАЛОЖЕНИЯ всех процентов друг на друга... Т.е. :
Вот такие накладки... Скопировал тоже самое на wc3! |
27.02.2005, 17:53 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sergey
Старейший
Опыт:
Новинка |
11.07.2005, 00:05 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sergey
Старейший
Опыт:
Влад, возрадуйся :). Долгожданный инвентарь приехал :))). Тормозит эта радость, правда, похуже чем МОМ. Придется тебе, наверное, учиться оптимизировать эту штуку и скопировать custom объекты в таблицы для основных игровых объектов. Я сам не знаю, как это делается, но говорят, что это возможно. |
26.08.2005, 20:20 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
vlad_C0M
Босс DarkSkyTeam
Опыт:
Ураааа!!! Да кинул взор ВладКом в небо, да возрадовался, и промолвил "Афигеть!" =))))!!!!!!! 000 ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕРГЕЙ! :) |
28.08.2005, 10:37 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sergey
Старейший
Опыт:
Да не за что :). Извини, что так задержал.
Только имей ввиду - некоторые стандартные абилы я задействовал для инвентаря. У тебя там были абилы, вроде перчаток скорости, дающие огромный бонус. Я их использовал для своих целей. Если они были задейстсвованы в твоей системе способностей - придется кое-что корректировать.
Если будут вопросы - пиши. |
28.08.2005, 13:52 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
vlad_C0M
Босс DarkSkyTeam
Опыт:
Ок! Вот обновренный сурс! |
29.08.2005, 23:07 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sergey
Старейший
Опыт:
Влад, держи исправленную версию. |
30.08.2005, 07:25 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
vlad_C0M
Босс DarkSkyTeam
Опыт:
:) ... Глянем... Откаментим!
vlad_C0M добавил: После запуска, тут же обнаружил баги : 1. После того, как я подобрал с земли "Когти атаки +12" и "Огненный меч". Я подобрал еще один предмет , под названием "щит , какой-то там =)". А после, при попытке экипировать предмет "Боевые когти", я получил успешный результат, и я даже увидел текстовую строку показывающую название анимационного тега. После я экипировал (поверх Когтей Атаки +12), "Огненный меч". И тут появился баг : Герою добавился бонус +32 атаки - При попытке "снять" предмет "Огненный меч" , не убрался предмет, занимающий 2-ую руку персонажа, т.е. тот предмет с иконкой "закрыть". И бонус атаки стал равен +12. - Вот такие вот баги... :) Файл вложение - прикрепляю. |
30.08.2005, 19:47 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sergey
Старейший
Опыт:
Исправил баг. Все дело было в том, что в одном месте забыл исправить название предмета при переносе с карты на карту. Теперь все работает. |
30.08.2005, 20:15 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
vlad_C0M
Босс DarkSkyTeam
Опыт:
Огромное спасибо! :) Ух! Настоящий кодер. Думаю теперь тебе пора на конкурс нивал :). |
01.09.2005, 17:15 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|