КВАК
Опыт:
886Активность: |
Сесть к союзнику
Народ дайте пример тригера или чего там чтоб допустим я купил карабаль и в него мог садится мой союзник...И за ранее в том примере покажите этот пример тригера Events Unit - A unit Is attacked Conditions ((Owner of (Attacking unit)) is an ally of (Owner of (Attacked unit))) Equal to True Actions Unit - Order (Attacking unit) to Stop :otkaz: И что надо поставить в константах чтоб герою тобиш союзнику не начисляли опыт если он стоит далеко от героя каторый качается а если стоит близко то дают опыт по палам..... |
21.08.2006, 21:53 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|
ОЧЕНЬ ПРОСТО.. лол.. Надо просто сделать свои войска подконтрольными союзнику и наоборот. вот и все. В игре: Союзники(вверху)/Твой союзник - ставишь галочку у "контроля". В редакторе(если хочешь, чтоб сразу было): Сценарий/свойства клана/ваш клан - ставишь галочку на "общие войска" |
22.08.2006, 00:35 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
dk
Опыт:
61,843Активность: |
Цитата:
Поставь общее распределение опыта нет! И можешь изменить дистанцию получения опыта. |
|
22.08.2006, 04:25 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
КВАК
Опыт:
886Активность: |
Ну я поставил общее распределение опыта НЕТ а опыт всеравно идет и скажи точноюстроку тобиш дистанцию получения опыта (ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ)и значение приблезительное пример приведи..... :otkaz: |
22.08.2006, 05:57 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|