DarkRaven Best
Опыт:
8,116Активность: |
Пропадает аура
Суть такова. Я создал просто триггер который раз в секунду отслеживает наличие баффа у всех юнитов на карте, и если у юнитов есть этот бафф, то он даёт им "постоянную невидимость" и наоборот, если этого баффа нет и эта способность имеется, то способность он забирает. Триггер работает, но проблема заключается в следующем и никак не могу понять почему: если у ауру проставить в целях здания(то есть задания тоже будут маскироваться), через секунд пять после запуска игра аура перестаёт действовать на ВСЕХ, кроме носителя ауры. Но если этот триггер отключить аура будет нормально работать и отображаться как на зданиях, так и на простых юнитах. Вот код триггера, хотя я не вижу в нём чего-либо производящего сбои. |
28.03.2015, 18:01 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Melissa
Я всегда хочу как лучше!
Опыт:
30,496Активность: |
Утечки группы это раз. Необязательно ставить условие лишь для добавления/удаления. Насколько я помню отлов бафа ауры с нестандартными целями глючен. |
28.03.2015, 18:21 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DarkRaven Best
Опыт:
Melissa:
Да, про утечки с ГУИ я наслышан, но пока, увы, у меня нет альтернативы. Но разве утечки могут приводить к таким странным последствиям? Дело тут не в условиях, я проверял. Что с ними, что без - аура отключается. Хм, получается придётся делать замену в виде постоянно кастующегося спелла, который даёт кратковременный бафф, после которого юниту даётся невидимость. Есть ещё каки-нибудь другие варианты? |
28.03.2015, 19:16 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Melissa
Я всегда хочу как лучше!
Опыт:
DarkRaven_Best:
не в условиях проверки на бафф? |
28.03.2015, 21:54 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DarkRaven Best
Опыт:
Melissa:
Я думал ты про условие "если уровень способности равен". |
28.03.2015, 22:31 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Melissa
Я всегда хочу как лучше!
Опыт:
Про это условие я и так сказал что тут они - рудименты. Есть или нет it matters not |
29.03.2015, 10:22 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DarkRaven Best
Опыт:
Melissa: