xpadd91
Опыт:
10,739Активность: |
Цитата:
Да. Как параллельно! xpadd91 добавил: Цитата:
Где-то я написал в чат |
||
24.04.2013, 17:36 | #21
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Dragon_S
где-то там..
Опыт:
3,603Активность: |
тогда всё просто
если конкретно к данной карте, то в условиях активации триггера поставить проверку условие сравнения тип Real, здоровье итема и глобальная переменная для подбираемых предметов, преобразованная в реальные числа ((Current life of (item being manipulated)) больше (Real(BadAptefakt))
но в этом случае дух будет оставаться нейтральным, хотя при повторном выкидывании предмета все равно побежит его подбирать
если нужно чтобы он снова становился враждебным, то нужно в действиях пик итем делать новый if/then/else в if ставить условие выше в then менять владельца BadAptefatka[Integer((Current life of (item being manipulated)) ] в else передвинуть все действия, что должны происходить при первом поднятии такого типа предметов |
24.04.2013, 17:50 | #22
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
xpadd91
Опыт:
Цитата:
Сегодня, посмотрел триггеров, все потерял готовые триггер последняя время. Т_Т посмотрел backup все старый число 16ч :(. Ладно заново делаю параллельный Игрок между Игрок движение бросил и обратно, он перестань устоять! Щас попробую делаю твой функция ! xpadd91 добавил: Цитата:
Неработает УСЛОВИЯ! а неочень функция. |
||
24.04.2013, 22:46 | #23
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Dragon_S
где-то там..
Опыт:
мхм, ты бы сперва вставил "УСЛОВИЯ" в триггер... ItemPicked
по практикуйся создавать простые триггеры - очень поможет в поиске ошибок.. |
25.04.2013, 01:14 | #24
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
xpadd91
Опыт:
Dragon_S, если ты опытный триггер быстро решает проблем, и выложить карта... =) , а мне сложно разбирает триггер там издевать структура функция (.
|
25.04.2013, 01:33 | #25
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Dragon_S
где-то там..
Опыт:
xpadd91:
facepalm... я уже год или два вариком не занимаюсь... так что ошибок выше крыши в условии надо делать было меньше и к переменной справа добавлять один
попробуй совместить триггеры ItemUsed и ItemDropped, тк юз также включает и дроп(подсказка - ранее уже где-то давался ответ)
..а я пока заканчиваю это дело... |
25.04.2013, 02:33 | #26
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
xpadd91
Опыт:
Dragon_S, Dragon_S:
xD. Dragon_S: Большое спасибо:), вот так старые индекс предмет,а раньше было добавляет +1 индекс. Уже сделал триггер Юнит(дух=нейтраемый)-выбранный (pick)... Тема закрыто! |
25.04.2013, 15:04 | #27
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|