Seanid
In gamedev we trust
Опыт:
7,381Активность: |
Palix:
хотелось бы верить...
Fakov:
будет, если она разумна, а не как мы.
В конце-концов, можно было бы направить нас на путь истинный. Ведь мы, сама по себе, не слабая раса. А вообще, мне кажется, что у действительно другой расы - другая логика.
Они нас никогда не поймут, а мы - их. Выжить вдвоём нам не судьба, вот и молчит космос. А вообще, я думаю, что на многих планетах, где развивалась жизнь - там люди. Всё приходит к одному. |
09.06.2011, 03:54 | #21
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
DemoN2099
annihilator
Опыт:
4,418Активность: |
Черная Чайка:
Человек - баг Природы. Наше появление было ошибкой и Природа в скором времени собирается это исправить. И врядли будет планета с такой же биохимикой. Может, жизнь на этих планетах будет основываться не на комбинации углерод/кислород, а, я не знаю, например, кремний/азот о_О |
09.06.2011, 04:45 | #22
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Mark Bernet
Hoffman
Опыт:
20,009Активность: |
DemoN2099:
Чего??? о_О. Это вы так решили? Человек вполне нормальное и естественное явление. Только ведёт он себя с природой не всегда хорошо. |
09.06.2011, 09:26 | #23
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
NeverSmile
:D
Опыт:
4,768Активность: |
Цитата:
Ну если ты баг...то мб удалим тебя???...Демон ты явно уже погнал... |
|
09.06.2011, 09:29 | #24
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Wine
ЙАААЗЬ?
Опыт:
17,126Активность: |
Черная Чайка:
олол я хочу жить в огримаре |
09.06.2011, 09:34 | #25
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Aws
Опыт:
59,054Активность: |
kalm09ds05, А какая тогда 9-я планета?Плутон вообще-то карликовая планета. Ну во всё можно конечно верить,так как человек многого не знает. Могут что угодно показать. Вообще,если её раньше заметили,то почему сейчас вспомнили?Чтобы прикрепить к "концу света"? Наверно на Нибиру и живут пришельцы(которые может и заселили Землю себе подобными в древности(палеовизиты)). Это не уточнённая информация,поэтому кто хочет верит,а кто не хочет |
09.06.2011, 09:56 | #26
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Palix
Тэррен
Опыт:
32,543Активность: |
Цитата:
НА саите было написано, я не так написал. Цитата:
телек надо смотреть. Fakov, мы тоже не можем жить вечно, когда нибудь, мы все умрем |
||
09.06.2011, 10:08 | #27
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DemoN2099
annihilator
Опыт:
4,418Активность: |
[quote=Mark Bernet]Человек вполне нормальное и естественное явление[/quote]
Я один заметил, что Человек - единственное |
09.06.2011, 10:15 | #28
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DotaFSS
Опыт:
16,958Активность: |
Пацаны всё же давайте вернёмся к планете Нибиру ведь автор посвятил тему ей а не всем непонятным вещам на земле
Dotafss добавил:
Palix:
Dotafss добавил:
я не знаю как это объяснить Dotafss добавил:
|
09.06.2011, 10:37 | #29
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Palix
Тэррен
Опыт:
32,543Активность: |
Dotafss, Эта Планета все таки часть нашей фантазий. Я читал, что кто-то сделал снимок и послал в редакцию, хотя там видно, что это Луна 0о. Если честно, то в нашем космосе, около 20 всяких планет, которые открывают ученые. Вон даже по телеку давно видел, что есть планета похожая на нас и там живут наши двойники. И что прибудет время и эта и наша планета соединиться и появиться новая раса.
|
09.06.2011, 10:38 | #30
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DotaFSS
Опыт:
Согласно другим расчётам, если принять, что период Нибиру равен 3600 лет, то большая полуось данного небесного тела должна равняться 235 а.е. Таким образом, в 1/4 части небесной сферы можно уверенно исключить вероятность нахождения даже маломассивной планеты на расстоянии менее 235 а.е. При описанных выше условиях («Эта планета движется по вытянутой орбите и появляется между Марсом и Юпитером раз в 3600 лет (в некоторых источниках указано, что пролетит между Солнцем и Землёй)») данная орбита схожа с кометной и наиболее явным примером может служить комета Хейла-Боппа. Судя по эфемеридам кометы[11], чтобы долететь от орбиты Нептуна (29 а.е.) до земной орбиты (1 а.е.) комете потребуется порядка 13 лет. И если утверждать, что данное тело (Нибиру) сблизится с Землей в декабре 2012 года, как поступают сторонники такой даты конца света, то оно должно быть на расстоянии не далее 10 а.е. за 3 года до прохождения перигелия, что значительно снижает его размеры (не крупнее 50 км при альбедо не выше 0,1), а это также исключает возможность существования на планете жизни как и то, что на планете, столь удалённой от источника света и тепла (Солнца) большую часть периода обращения практически не возможна любая внеземная жизнь и особенно цивилизация гуманоидов, подобных людям, что приписывается шумерам Ситчиным и прочими сторонниками обитаемой Нибиру. |
09.06.2011, 10:42 | #31
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Aws
Опыт:
|
09.06.2011, 10:45 | #32
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DotaFSS
Опыт:
Aws, многие думают что инопланетяне живут на Луне, типа у них там база
Dotafss добавил:
в это я веря больше Безумно унылый и страшный доклад обнародовала американская Академия наук (NAS) о конце света 2012 года: "Отменяются ли угрозы космической погоды: социальные и экономические последствия". Его создали специалисты НАСА, изучающие магнитную активность на солнце. Она и грозит всем жителем планеты концом света. В самом прямом смысле: его - света - не будет на всей планете. Причиной станут геомагнитные бури невиданной силы, вызванные колоссальными вспышками на Солнце - так называемыми корональными выбросами. Последствие будут сопоставимы с ядерной войной или падением огромного метеорита на планету, - говорит профессор Даниэль Бекер, эксперт по космической погоде из Колорадского университета и глава комитета NAS, ответственного за подготовку доклада. Конец света 2012 правда ли что наступит, и солнце расстояние до которого ни много ни мало 150 миллионов километров, способно столь сильно навредить человечеству? - Если произойдет событие, аналогичное тому, что случилось осенью 1859 года, то мы его можем и не пережить, - говорит Джеймс Грин, один из директоров НАСА и специалист по магнитосфере. Тогда - 150 лет назад - молодой английский астроном Ричард Каррингтон (Richard Carrington) заметил, что светило покрылось необычно крупными пятнами - их группа была хорошо видна даже без оптических приборов. И вдруг поверх пятен вспыхнули два ослепительных шара, которые быстро росли. Они были столь яркими, что затмевали блеск Солнца. Примерно через пять минут шары исчезли. Через 17 часов ночь над Америкой стала днем - было так светло от зеленых и малиновых сполохов сияния. Казалось, что города охвачены огнем. Зарево над своими головами наблюдали даже жители Кубы, Ямайки, Гавайских островов, никогда прежде ничего подобного не видевшие. Имевшиеся тогда магнитометры зашкалило. Телеграф вырубился. Из аппаратов сыпались искры, жаля телеграфистов и поджигая бумагу. Эту магнитную бурю назвали Каррингтонским событием - по имени астронома. Она была самой сильной в обозримом прошлом. Ее повторения и опасаются ученые. |
09.06.2011, 10:48 | #33
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Aws
Опыт:
Dotafss, Всё может случиться.На это лучше не обращать внимания,просто не думать об этом.
База может быть...На Марсе тоже есть инопланетяне,но это всё только предположения. |
09.06.2011, 10:53 | #34
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт:
86,111Активность: |
Отредактировано WebSter, 09.06.2011 в 11:40. |
09.06.2011, 11:28 | #35
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DotaFSS
Опыт:
WebSter, ну а вдруг Ниберу реально и всё то что про неё пишут то же правда? |
09.06.2011, 11:30 | #36
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт:
не понял смысла поста А вдруг ты пришелец??7 |
09.06.2011, 11:32 | #37
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DotaFSS
Опыт:
WebSter, если докажут что чудо планета существует то будет наверное массовое безумство |
09.06.2011, 11:34 | #38
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт: