VanoPotapov
--------------
Опыт:
4,210Активность: |
Я не читал страниц багов и когда тестировал играл за Древних Богов там Чогал Застрял. И еще кто в карте добавил Шрека и Змея Горынича(хаха смешно придумали).
VanoPotapov добавил: Почему когда за демонов играешь задают миссии Троллей. |
03.12.2011, 11:43 | #101
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Sansaney
Что??
Опыт:
20,876Активность: |
VanoPotapov:
Я, кто ж еще тут все придумывает... VanoPotapov: Исправлю, спс. |
03.12.2011, 13:58 | #102
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
VanoPotapov
--------------
Опыт:
Ты играл компанию "Тени Ашенваля"? да вот почему ты там Гурета добавил 5-ая часть выйдет. Ведь Килл Джеден уничтожил мировое древо, ес ли шанс у смертных победить его? 5-ая чассть будет про Иллидана? Мне не хотелось чтобы все геры погибли из за мести Гурета Отредактировано Sansaney, 03.12.2011 в 16:18. |
03.12.2011, 15:07 | #103
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sansaney
Что??
Опыт:
VanoPotapov:
Лол)) Я ее сделал) Sansaney добавил:
И я ее переделываю VanoPotapov, карта по сути по этой кампании, по всем Воителям Азерота (старой версии).
У меня сюжет изменится очень резко. Но эти изменения будут в лучшую сторону, я надеюсь. Там будет сюжет по-интригующе и по-трагичнее, хотя не будет такого повального геноцида героев. Многие герои останутся в живых (во всяком случае до конца Теней Ашенваля, потом то начнется мясо) )
Вот это то я и исправлю. Мало кто из геров погибнет именно от его руки. В общем там все будет хитро Отредактировано Sansaney, 03.12.2011 в 16:21. |
03.12.2011, 15:36 | #104
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
VanoPotapov
--------------
Опыт:
Когда играешь за Алого Ордена когда захватываешь Харглен(Восточное Королевство), там главное здание спекуляции и оттуда нанимаються их рабочие. Можно считать выбрал Алый Орден все равно что Спекуляция. |
03.12.2011, 17:32 | #105
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
VanoPotapov
--------------
Опыт:
-У Гурета мана постоянно тратиться и не востонавливаеться.Меняй его способность управление яростью, а то я способности не могу использовать когда лагерь защишаю. -Шангрилла и Шандрис этот один и тот же эльф только одна мертвая, а другая живая. -Грылям голос рыцаря смерти не подходять, по сути они ваще не умеют говорить и как они станут говорить с круглым ртом. -У Служителя порчи иконка не подходит. Если сможете меняйте. -Порченная Гробница очень раано появляеться сразу после захвата Фелфуда -Отравленноее облако чё то не работает. |
05.12.2011, 10:51 | #106
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
VanoPotapov
--------------
Опыт:
Невозможно выйти с Черной Горы |
07.12.2011, 13:29 | #107
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sansaney
Что??
Опыт:
VanoPotapov:
Это такая специфика героя. VanoPotapov: Но ведь об этом никто не знает)) VanoPotapov: Для зданий или для грибов? И как именно не работает? Появляется и не наносит урон? Или что? |
09.12.2011, 19:37 | #108
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
NecroX
Опыт:
33Активность: |
|
13.12.2011, 22:24 | #109
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
NecroX
Опыт:
33Активность: |
может и не баг, но в обычн мапе у коркронецов у орды нету ограничения. Тоже самое и с хранителями рощи у стражей и у геров механика и торгового принца. ТАкже у лекарей иглоглифов нету пищи. у катапульты отрекшихся пиктограмма чумного облака не открывается лавка гоблина может строится где угодно. Не видит модель воздушного корабля у пыл легиона не открывается пиктограмма демона |
16.12.2011, 23:55 | #110
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sansaney
Что??
Опыт:
NecroX, да точно, спс |
17.12.2011, 15:34 | #111
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ingidion
Опыт:
4Активность: |
Играл с другом в режиме "Завоевание".Дождался пока пройдёт 5 минут,аккуратно подошли друг к другу парой солдат(не били) и пол часа пытались в союз вступить-нефига не получилось.вводили и -ally1 и -ally 1 и -ally+1 (ток номера не только 1,но и 2=) ) Если я чтото неправильно сделал,напишите как союзиться. |
27.06.2012, 17:36 | #112
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Yarjikk
Опыт:
147Активность: |
Когда играл за сатиров,там в начале драконы сразу налетают и сносят мою базу.Их убрать надо...Было бы хорошо если б в игре комп тоже строился... |
12.08.2012, 16:53 | #113
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Neztop
Опыт:
27Активность: |
Привет!Не могу понять у алого ордена в здании церковь есть улучшение колокола там в описании ,,Периодически церковь может окружать всю нежить в округе на некоторое время''.Это отпечатка или как? |
01.01.2014, 17:59 | #114
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Криэйтлян
Опыт:
639Активность: |
Я зашел в портал к Хану Кентавров и не вышел. Портал обратно не работает. Когда играл за ночных эльфов, вдруг произошла какая - то ошибка, и варик вырубился. Еще не нравится то, что корабли на южном конце карты под калимдором проплыть не могут. С сатирами все прикол знают. С рецептом сферы стихий тоже. Тупой AI. Разрушаю адские врата, но портал не закрывается. Желательно добавить возможность строить стены. В городах Альянса войска залезают не только на обычные башни, но и на стрелковые. Мэв, используя скачок, может путешествовать по замкнутым частям карты (данжи, пещеры, склепы всякие). Где - то не убирается контрольная точка (в режиме уничтожения) кажется на каком-то острове рядом с калимдором. Сеты собирать очень сложно. Улучшения стрелка длинные стволы(или мушкеты?) требует крепость, которой в игре нет. Если я не ошибаюсь, по сюжету к этому времени магни златобородый должен быть убитым фростморном. А так карта просто шедевр. |
15.01.2017, 10:34 | #115
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
darkerthannoth
Опыт:
4Активность: |
В режиме уничтожения за алый орден при выборе зала славы игра вылетает с ошибкой версия 1.26а |
17.02.2019, 09:40 | #116
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|