DioD
Опыт:
45,184Активность: |
DioD
Делая спеллы добился интересного эффекта, смотреть собственно на личей.
Сейчас поправлю багу с делевелом и основы невидимости можно сказать сделал. DioD добавил: Пс, извиняюсь что на этой карте, просто переносить туда сюда АПИ очень неприятно, постоянно что то теряется. А тут всё можно таки сказать нужное |
20.02.2007, 11:13 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
NETRAT
Опыт:
83,762Активность: |
Мда, пример явно не показательный. В-общем, при запуске карты - ничего не понятно. Разве что наблюдаются интересные эффекты... |
20.02.2007, 13:47 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DioD
Опыт:
просто посмотри на личей, они бъют друг друга хоть и принадлежат одному игроку, это будет интересно для некоторых крипов, поторые "едят друг друга" например.
Они принадлежат одному игроку - смотреть месаги при смерти, им нельзя отдавать никаких приказов кроме каста спеллов, то есть я убрал кнопки атаки\движения сохраняя кнопки спеллов, фактически это полулокуст.
Таким образом можно ловить приказ смарт, он точно отдаётся и иметь 11 спеллов одновременно
собственно был расчёт на то что я буду комментировать карту, хотя всё равно я всё разъяснил. |
20.02.2007, 14:43 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
NETRAT
Опыт:
ну да, я это и имел ввиду - то есть я понял на что ты хотел акцентировать внимание, впрочем, абила Cloak там не работает
в чем ценность таких эффектов? ведь кнопки убрать - не проблема, хотя вот атака одного игрока - это интересно |
20.02.2007, 14:48 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DioD
Опыт:
да можно поставить игрока врагом самому себе, хотя я не видел что бы кто то смог убрать кнопки атаки на юнитах или героях |
20.02.2007, 14:54 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
NETRAT
Опыт:
Кагдила?