Seanid
In gamedev we trust
Опыт:
7,381Активность: |
Черная Чайка
Мой утомлённый креатив
По-пинайте меня. Стиль Музыки: Other/Rap Треки
» Черная Чайка - Вдаль
Иду прямо по пути в страну, залитую лучами восходящего солнца
Моя одежда не из виссона, я бродяга с дорог, знакомьтесь, Подошвы стёрты о мощённые тёмным камнем дороги, мосты Я как ветер, нуждаюсь в свободе и гоняясь за тенью мечты Измеряя дни километрами, к горизонту неспешным шагом бреду,
Позади оковы железные, люди, идеи безудержных смут, Развеянный ярким рассветом, абсурд потерялся где-то вдали, Оставляя наедине меня с моим небом, и счастьем тем, что почти я достиг. О да, я очарован своим безрассудством, как буря, где рядом овраг,
Позволить себе уклониться от курса, послать ситуацию, ну её к чертям! Сыграем в блек-джек на карточках судеб? Что будет, то будет, хоть поезд в Китай! Хоть красные горы и марса каналы, хоть смертные газы Венеры-сестры. Оплети меня своими руками и пустись со мною в далёкую пропасть,
Туда где солнце даже не светит, где ветры не дуют, и нет ничего. Где пусто вокруг и нет горизонта, где прежде было не слово, а голос, Где мы возведем свой аналог реалий, сплетя наши вместе Линии Грёз. Я все ещё верен иным идеалам, во что-то светлое, что будет вдали,
И жизнь я доверил ярким звёздам, что век устремляли корабли, Я многое не знаю, поэтому верю, и в главный свой выбор я ткну пальцем в небо, Да, именно так, госпожа дальних странствий, любимица каждого эстета. Позволь насладиться мне пылью дорожной, меняй себя от верной до ложной,
Вставь палки в колёса, чини неудобства, а после будь дико несносной, Пусть буря поменяться на солнце, а мёртвый штиль в огромный шторм, И пусть в трактирах придорожных меня ждёт вино и сладкий сон. Ты ж знаешь, я готов на полное безумство, любая авантюра моих рук удел, Вся соль в крайностях, мой друже, сейчас миллионы, а завтра на мель, Аллерген у меня на плавность движений, стабильность спокойность и прочую чушь, Мне нужно ввысь, мне нужно вдаль, мне нужно горы свернуть на север чуть. Отредактировано Черная Чайка, 06.03.2015 в 16:07. |
29.11.2011, 14:19 | #1
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
PUVer
За GW!
Опыт:
130,808Активность: |
Наше вам почтение уважаемая публика!