ArmsTeamFrugurt
Kicked by Метаморф
Опыт:
94Активность: |
Разрешите поинтересоваться, save/load свой? |
24.10.2011, 20:58 | #101
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
First_Advisor
защитник людишек О_о
Опыт:
5,203Активность: |
Могу только одно сказать, мне карта не сильно задела, иногда багует дико- один из игроков не модет выделить таверны с героями(такое было когда я играл впервые), тимплейность сделана чрезмерной, никакой одинокости героев в этом мире |
13.01.2012, 20:22 | #102
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WNekoS
Опыт:
8Активность: |
Я конечно ДНО! Но беда вот в чем,я не могу понять как качать скилы,или где их делать?И вот ещё,где этот чертов значок зелий?!(( В принципе мапа класс,только дальше 3 лвла не ходил. xD Не могу найти про скилы и сзельями трабл.Подскажите плиз.. |
16.01.2013, 00:16 | #103
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
35,273Активность: |
Если я правильно помню, там есть волшебная кнопка "эскейп", которая решает все ваши проблемы. |
16.01.2013, 10:36 | #104
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WNekoS
Опыт:
8Активность: |
Lol,а в обучение про эск не написано,я 3 раза рехост делал,перечитвал... Спс.=) |
16.01.2013, 17:19 | #105
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
andkul
Опыт:
4Активность: |
Всем здраствуйте. Ребят подскажите тут где нибудь есть прохождение этой карты, а то задания взял а куда бежать я незнаю, помогите пожалуйста |
26.01.2013, 15:27 | #106
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
clyb_Gamer
Опыт:
5Активность: |
Привет тебе от сети клубо 21 век из городов Ангарск и Иркутск. Даже не знаю с чего начать, помню играл еще в первые версии карты, мнение наверно как и у всех дохуя багов но все же хорошее впечетление от нее остается по сравнению с тысячами других карт созданых для варика, вот после армейки опять вернулся на работу в сеть клубов 21 век, случайно увидел созданую Vengeance на айкапе, зашел поиграл остался доволен, сразу с другими админами закачали мапу на все компы и ебашили наверно дня два, че то меня понесло в общем на данный момент у меня два вопроса будет ли новая версия и есть ли смысл кидать тебе сюда список по поводу исправления багов, ну в общем отпишись как зайдешь будет ли жить проект, ИБО В ТВОЮ КАРТУ МЫ ЕБАШИМ ЦЕЛЫМ КЛУБОМ, и она популярна у нас и у клиентов клуба и люди приходят и садятся на ночь с друзьями что бы в нее погамать, |
27.12.2013, 00:54 | #107
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Mowap
Опыт:
Видел много упоминаний про баги, вылеты и лаги.
Смущает что люди не пишут на какой версии это все происходит - не надо так... Какие есть баги на версии 3.26e и будут ли они исправляться? 3.26e это последняя версия карты или будут ещё? пы.сы. Спасибо за карту. пы.пы.сы. добавь одиночный режим или маломальский AI |
15.03.2016, 23:03 | #108
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Alexander100
Опыт:
В последней версии отсутствует хоть какой-нибудь прок от боссов (Ни опыта, ни дропа независимо от того одинаковые лвл с боссов или меньше) |
19.04.2016, 00:04 | #109
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|