Nerevar
I'll be back!
Опыт:
18,352Активность: |
Думаю за сегодня допишу спелы Правда есть пара вопросов |
28.09.2011, 17:51 | #61
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
103,018Активность: |
будет. но чуть позже. я на выходных проверю стабильность некоторых абил(они просто помечены на проверку, надо освежить почему).
Я вернулся к разработке, неделю тестил в ггц, народ оценил, скажу честно - абилы все же акуеть как круты и важны. Мелкие недочеты исправил, сейчас собираюсь сделать систему крафта оружия, потому что народ клюет на подписанный магазин, и расстраивается, не находя там самого крафта. И после этого продолжу просто расставлять/балансировать крипов и боссов, и сюжетно-квестовую линейку. Щас на тест уходило около часа, при кривоватом балансе(нужно было долго качаться если втроем играли, да и Воин как класс был слаб).
Пока просто еще не все так готово, я присматриваюсь к товарищам, которые смогут в случае чего подсобить с сейв-лоадом, ибо вещь незаменима, а сохранять надо до черта всего.
Вот Nerevar, скажи, ты сможешь сейв-лоад написать рабочий? и тяжелый(в моем понимании...) |
24.10.2011, 22:37 | #62
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Nerevar
I'll be back!
Опыт:
яхз смогу ли - но попробовать стоит Мб сделаю как-нить отдельную мапу с предметами\лвлом\статами\золотом(деревом) которое сохраняется |
24.10.2011, 22:44 | #63
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
ок. перспективы которые должны сейвится у нас:
На мой взгляд это трындец 0_о |
24.10.2011, 22:50 | #64
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Nerevar
I'll be back!
Опыт:
11 абилок перманентные? то бишь изначально есть и только апаются?
герой\лвл героя\хар-ки\голд и предметы и 11 абилок(если они только качаются) относительно просто а вот 4 добавляемые абилки придется подумать |
24.10.2011, 22:57 | #65
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
смотри: выбирается герой, у него пустой спеллбук изначально есть. Нажав эсекейп, можем выбрать прокачку любой из 11 абилок. После того как выбрали абилка появляется если ее не было в спеллбуке, или просто апается ее лвл. если память не изменяет, то я абилки заносил в глобалки в момент их покупки. Но это не факт, мог просто счетчик на кол-во купленных абилок делать. собственно думаю запись в глобалки при нужде организовать можно) |
24.10.2011, 23:08 | #66
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
Nerevar, глянь код. Абилка - исцеляющий поток. Суть - триггерная волна исцеления, отскакивает от нескольких целей, восстанавливая ХП. Проблема в том, что молния не останавливается после исцеления единственной возможной цели. Поясню конкрентнее: играют двое, один является хилом. Хил кастует волну на единственного дружественного героя, она летит в него, исцеляет как положено, а потом мечется в рандомные точки оставшееся для отскоков количество раз, и только после этого исчезает.
плюс еще глянь - я там перенастроил строчку с нанесением урона, глянь, правильно ли. Ставил так: (РАзум кастера *5)+(ХП цели в момент поражения волной * 2)
» код
|
17.12.2011, 01:26 | #67
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Nerevar
I'll be back!
Опыт:
Надо так
Если ещё чё неправильного найду - напишу,но замена строки где добавление в группу было закоменчено думаю решит проблему Отредактировано Nerevar, 17.12.2011 в 09:11. |
17.12.2011, 08:58 | #68
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ShamaN26
Опыт:
9,546Активность: |
Товарищи проет жив? |