DeathWing
Опыт:
2,557Активность: |
Кто играл в Bad Day L.A. - отзовитесь!
Пару месяцев назад купил эту игру (точнее мне ее подарили на день рождения) - игруха Супер (с большой буквы "С")!!! Когда прошел пару миссий - я вообще под стулом был от смеха! А что думаете по поводу этой игры вы? |
11.12.2006, 14:31 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
ZOOOMER
Я влюбился =)
Опыт:
1,228Активность: |
DeathWing! Не был, а валялся.Ну я играл,но есть игры и покруче.И вообще это я её тебе подарил.
|
11.12.2006, 14:35 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Megamonstr
Right hand of ARES
Опыт:
2,305Активность: |
Игра отстой. Ни графики ни сюжета, по моему для детей до школьного возраста. И к слову, эта игра вошла в десятку худьших игр в истории!
DeathWing залесь на сайт Gamerankings.com посмотри на это чудо в перьях! |
11.12.2006, 14:37 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
_MotO_FleerT_
Опыт:
115Активность: |
Да нет простосоздатели обкурились и решили приколоться. И у них это получилось, даже очень неплохо !!! |
11.12.2006, 16:17 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
DeathWing
Опыт:
2,557Активность: |
_MotO_FleerT_ согласен!
|
12.12.2006, 20:53 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
ZOOOMER
Я влюбился =)
Опыт:
1,228Активность: |
Её создатель великий Американ МакГи.Он создал Alice MacGee.Супер игра,а эта вышла не очень! |
12.12.2006, 22:50 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
WeRt_D
Опыт:
602Активность: |
Я бы сказал играть можно , только прежде надо тоже обкурится травки.
WeRt_D добавил: ZOOOMER извини против твоего ника я ничего не имею:) |
16.12.2006, 05:10 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Dwarkin Gospel
Опыт:
637Активность: |
Цитата:
Все "величие" МакГи в том, что он - очень талантливый дизайнер уровней, но никак не геймдизайнер. Признаю, что МакГи придумал идею Alice, но при этом геймдизайном он там не занимался, равно как и в Scrapland, где проектом руководил Тревор Чан. В Bad Day L.A. он видимо вообще отказался от участия в дизайне уровне и выступил в роли геймдизайнера. Что получилось? Одноклеточная аркада для детей дошкольного возраста, на которую никто бы не обратил внимания, если бы не реклама и имя Американа МакГи на обложке. Ну а что касается юмора, то, изните, юмор не дожен быть самоцелью в игре. |
|
16.12.2006, 06:25 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Megamonstr
Right hand of ARES
Опыт:
2,305Активность: |
Цитата:
Золотые слова, блин лучшеб теперешнее поколение в братья пилоты играло чем в этот изврат с шутками ниже пояса! |
|
16.12.2006, 06:34 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Rvn
Skillful level designer
Опыт:
15,907Активность: |
Ну блин, не знаете ничего вообще бы молчали, а то выпендриваетесь тут. МакГи геймдизайнер, этот великий человек создал Аллис МакГи. Все его идеи оригинальны, интересны и безумны. Если бы BadDayLA вышел год-два назад он был хитом. МакГи сам признаеться, что не менеджер и не подумал, что не вовремя выпустил игру. BadDayLA средненькая игра только потому, что она вышла не в том месте и не в то время. Мне BadDayLA не очень понравился. Это игра на один вечер. Просто один хороший вечер хорошо юмора. Имхо. |
16.12.2006, 13:56 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|