Aws
Опыт:
59,054Активность: |
Virtual Audio Cable. Можно ли создать виртуальный стерео микшер?
После установки нового монитора мой стерео микшер перестал работать. То есть возможно слетели драйвера Realtek и звук сейчас идёт через аудио Intel для дисплеев(монитор Benq GW2450H). Пытался ставить новые драйвера Realtek, пробовал всё менять местами - не работает.То есть микшер включается, а звук через него не идёт. В общем я решил поставить виртуальный аудио-кабель, так как посчитал что функция виртуального стерео-микшера будет доступна в нём. После долгих мучений мне удалось добиться звука "из компьютера через микрофон", но при этом я сам не слышал звука. А мне нужно ещё и самому звук слышать. Вопрос такой: можно ли создать виртуальный микшер, чтобы звук был слышан с обоих сторон, с помощью программы Virtual Audio Cable, либо какой-нибудь другой программы? P.S. Мне это нужно для пользования программой Tunatic и для чистого звука музыки в аудиочатах. Вот скриншоты моих звуковых устройств и собственно самой программы: |
19.10.2013, 23:03 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|
Нельзя. Creative. |
20.10.2013, 01:49 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Aws
Опыт:
ScorpioT1000, То есть если само устройство воспроизведения не пашет, то и микшер нельзя для него виртуальный создать? Я вроде добился с помощью виртуального кабеля, чтобы из устройства монитора звук параллельно шёл и по кабелю, при этом попадая в виртуальный микшер. Но звук уходит через этот кабель и я его не слышу, а другие слышат из микшера. Просто думал кто-то знаком с этой программой и знает как разобраться. Ну или другую программу кто-то предложит. |
20.10.2013, 15:04 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Aws
Опыт:
Проблему решил. Нужно было просто немного поменять настройки кабеля и в звуковых устройствах на кабель всё по умолчанию ставить. Всё отлично слышно и виртуальный стерео-микшер работает. Если у кого будет похожая проблема и не сможете разобраться - пишите в пс. А так эта программа просто великолепна. Тема закрыта. |
24.10.2013, 22:52 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ELForcer
Сижу only Hard & Soft
Опыт:
1,593Активность: |