Elianth
Черный Кот
Опыт:
2,636Активность: |
Need Help - MS Office 2007
Microsoft Office 2007 (или Microsoft Office 12), pre-release
Новый, красивый и удобный офис, только вот на английском, товарищи, подскажите ссылку на русификатор!! Плиззз! |
14.07.2006, 12:02 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
medivh
Опыт:
2Активность: |
чего там переводить-то?
File, New..., Save as..., и всё. кстати у меня при попытке построить любой график, офис вылетает... у когонить такая же проблема есть ? |
14.07.2006, 12:13 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
AnD
Weighted Companion Cube
Опыт:
7,401Активность: |
Вы бы хоть скринов дали жаждущим увидеть сиё чудо =))). |
14.07.2006, 13:07 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Elianth
Черный Кот
Опыт:
Сейчас наделаю скринов и покажу!!
2Medivh, не спорю, все понятно и по-английски, но в самой глубине, в самых темных недрах программы сокрыто тайное)) И заодно проверю графики. Elianth добавил: Странно, нигде ничего не вылетает и не глючит (что тем более странно :) ) Скрины: DEAD URL Теперь вместо кучи панелей, которые можно по ошибке закрыть или таскать по всему экрану, появилась одна большая, удобная, с закладками, сиволизирующими верхнюю панель. Причем Review - это больше похоже на старый "Сервис", а Mailings - вообще что-то. А меню "Файл" стало большой красивой круглой кнопкой (гы..) DEAD URL По нажатию Alt оно не просто переходит к меню, а и показывает hotkeys.. Кстати, если раньше при выборе шрифта на панели, можно было его увидеть, то теперь видно при выборе и стиль. DEAD URL Да, оно и здесь показывает горячие клавиши. Что самое удивительное, в моей английской версии есть исправно работающая проверка русской орфографии. Странно.. DEAD URL Относительно форматов документов, теперь основной формат - это *.docx (вроде бы xml, запакованный zip). Но для всех, кто работает в предыдущих версиях программы, есть Режим Совместимости (*.doc, *.rtf и все близкое к сердцу) Я бы больше рассказал, и не только про Word, но не доверяя новой версии (я на 2003 работаю) я поставил этот офис на зверски торможенную буку и сдохну раньше, чем что-то загрузится. |
14.07.2006, 14:02 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
AnD
Weighted Companion Cube
Опыт:
Мдя...э чето у меня глюки какие то =(, картинки как то тупо загружаюцо и т.д. =(((
Но все что я смог розглядеть - куль!!! Хочу увидеть Поверпоинт, в нем клево мона мультяки делать тупые, зато легко =). AnD добавил: Цитата:
Майкрософт своего не упустят, им бы с любого хоть копейку содрать, так что тут ничего удивительного =). А всетаки красотища то какая... =)... Блин, быстрей бы Виндоус Виста вышла =))), я ее жду больше чем любую игрушку. |
|
14.07.2006, 14:13 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
жжош! даёшь статью на форум =)))
зачотный наверное вёрд... только вопрос - 2007? А сейчас разве не... 2006? блин о5 я потерялся во времени значит :( |
14.07.2006, 14:15 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
AnD
Weighted Companion Cube
Опыт:
Да нет, они просто ведь официально то не выпустили, это бетка, вот и все =). А вон фифа 2006 вышла летом 2005ого года =))). |
14.07.2006, 15:46 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ComotozNick
Активность: 666
Опыт:
26,206Активность: |
Кстати скрины в аттачах или как? (И все таки надо рамер по меньше делать.) Если в аттачах не повезло тебе - крафтир ща ругаться будет. |
14.07.2006, 16:14 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
нет, я заметил, что скрины не в аттачах и поэтму сказал, что он жжот =)
а размер неплохо бы поменьше... на будущее, эти скрины править не надо... |
14.07.2006, 16:26 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Elianth
Черный Кот
Опыт:
Ок, скрины поменьше, инфы побольше, сделаю) |
15.07.2006, 11:03 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
AnD
Weighted Companion Cube
Опыт:
Цитата:
Правой кнопкой по картинке, свойства картинки, и там видишь что залито га имеджшак :р. =) AnD добавил: А что скрины большие, мне наоборот понравилось =) |
|
15.07.2006, 12:32 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|