Quantum
Silenced by Пиначет
Опыт:
228Активность: |
Warcraft3; Барахолка.
Есть ли у кого-нибудь предложения чем пополнить раздел "Барахолка"?. Хотелось бы создать что-нибудь свое здесь, на форуме, только вот не могу придумать что окажется полезным.
Предложения оставляйте любой сложности и характера, одно лишь нужно - полезность. |
02.11.2011, 16:14 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
AiDSeller
За здоровый образ жизни
Опыт:
6,094Активность: |
Quantum, на барахолку чаще всего выкладывают не то, что полезно, а то, что не нужно. На форуме практически всё может оказаться полезным, главное, что выполняемая работа была на уровне. Что ты хорошо умеешь делать? |
02.11.2011, 16:19 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Quantum
Silenced by Пиначет
Опыт:
AiDSeller:
Я успешно освоил Jass(без преувеличения). На Jass могу свободно и быстро писать, на ГУИ умею, но медленнее, так как уже начинаю его забывать да и сама специфика GUI не дает быстро создавать то, что нужно.
В Jass'e я не знаком только с одним понятием "Trackable", т.к я не вижу его применения в кодах, его очень редко используют.
На Jass'e многое могу делать на отлично в зависимости от времени и объема работы. |
02.11.2011, 16:26 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Кет
Опыт:
111,234Активность: |
Трэкабли — это же основа основ программирования интерфейсов на JASS. |
02.11.2011, 16:30 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
AiDSeller
За здоровый образ жизни
Опыт:
Quantum, тогда есть несколько вариантов (Как я себе это представляю): -Писать какие-либо библиотеки или наработки на Jass (Но нужно узнать, какие именно наработки нужны); -Устроиться в какой-либо проект кодером (Проверить знания + получить хорошую репутацию на форуме + опыт работы в команде); -Начать делать свой, уникальный проект (А с хорошим знанием Jass и хорошей фантазией это не так сложно). |
02.11.2011, 16:30 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Quantum
Silenced by Пиначет
Опыт:
AiDSeller:
Я для этого и создал этот тред.
Вспомнил одного типа, работал с ним в команде.. Два дня редактировал карту(сначала оптимизация GUI-Jass, потом добавление двух систем), потом скинул ему, а он не мог ее пересохранить, т.к у него редактор(JNGP как он говорил) не объеденял все "globals/endglobals", ну я ему после скинул свой редактор - безрезультатно, так и окончена командная работа(переводить все созданные перменные в GUI таблицу долго и привык работать с переменными без "udg_" и прочего.
Кет:
Трэкэйбл*, спасибо |
02.11.2011, 16:38 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
AiDSeller
За здоровый образ жизни
Опыт:
Quantum, однако не все так работают, далеко не все. |
02.11.2011, 16:40 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Suite
┌_____┐
Опыт:
11,222Активность: |
Quantum, тебе нужны идеи? так вот:
|
02.11.2011, 16:40 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Quantum
Silenced by Пиначет
Опыт:
Отлов координат курсора мыши невозможен без посторонних программ и/или модификаций клиента игры
симуляция* The Sims создавать нет желания, да и не уверен что аудитория приветствует такое (не считая сурвевол и похожих)
Пересмотрю, может можно и из популярных карт воспроизвести сложные способности. Спасибо за ответы. Тему, наверное, не закрывайте. Уверен еще будет парочка стоящих идей с вашей стороны |
02.11.2011, 16:52 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|