Трубочист
Опыт:
2,528Активность: |
Aws, тебе самому то не противно, присваивать себе чужую работу? И ради чего? Ради циферок опыта? Создай хоть что-нибудь свое, а не своруй чужое, это форум картоделов, а не воришек. Я знаком с настоящим автором этой карты и он потратил на неё много сил. Как низко надо пасть что бы воровать чужие карты... |
29.08.2011, 18:24 | #41
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Aws
Опыт:
59,054Активность: |
Версия 1.6 уже создана,но она находится в стадии доработки из-за несоответствия мнений участников проекта.
Вы можете нам помочь! Для этого вы должны только написать,какое название подходит этой карте больше: Battle in the Destroyed Land или Battle on the Destroyed Land. Так же вы можете отвечать на вопросы в пункте "Опросы" в первом посту. god1994:
Это сделал я.Ну а остальное ты.Но всё-таки мы намного дальше продвинули карту. Трубочист,Я разве писал,что я собираюсь что-то воровать?Я ничего не ворую и все действия согласовываю с автором.Если не хочешь покрыть себя позором-удали своё сообщение. Отредактировано Aws, 30.08.2011 в 14:52. |
30.08.2011, 14:47 | #42
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Shadaros
Опыт:
2,346Активность: |
Aws, наверно тот вариант, который правильный ( тоесть on the). |
30.08.2011, 19:27 | #43
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Zayac_n1
Опыт:
-8Активность: |
Сражение на разрушенной земле Сражение в разрушенной земле ___________________________________________________________________________________________________ По мне так лучше первый вариант |
30.08.2011, 19:36 | #44
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Aws
Опыт:
|
30.08.2011, 19:46 | #45
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
соколикс
Опыт:
1,932Активность: |
Aws, на, однако. |
30.08.2011, 19:55 | #46
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
redfal
Опыт:
5,163Активность: |
Aws, смени аватарку и перестань делать карту она УГовата честно), да и всякие бредовы идеи по поводу "пустынь, каких-то караванов, таверен куда можно зайти выпить". На кой чёрт это надо кому? |
30.08.2011, 20:08 | #47
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
LuNa_aDa
Trolling For Ever
Опыт:
12,610Активность: |
Дам совет по поводу дуэли. На ее время отключайте триггер, который отвечает за текст от убийстве героя и установите свой, который будет высвечиваться о победителе дуэли |
30.08.2011, 21:10 | #48
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Zayac_n1
Опыт:
Постораемся сделать |
31.08.2011, 11:51 | #49
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Msey
????
Опыт:
67,346Активность: |
Ставлю + за старание, удачи.
Буду с нетерпением ждать полной версии мапы! |
01.09.2011, 22:03 | #50
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Zayac_n1
Опыт:
спасибо будим стараться дальше |
06.09.2011, 21:07 | #51
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Aws
Опыт:
Из-за того,что руководитель проекта никому не давал работу,держав карту у себя,и сам её не выполнял,я принял с ним решение о разъединении проекта на 2 части. Проект разрушается,но мы оба имеем право продолжить его,но уже отдельно друг от друга. god1994 решил,что в дальнейшем его проект будет называться Battle on the destroyed land,а проект Battle in the destroyed land я беру в своё распоряжение. То есть он в этом проекте больше не участвует. У меня нет желания продолжать создание этого проекта,так как кроме этого я участвую ещё в 3-х проектах. Так что проект временно прикрыт. Но вы можете спасти проект прислав мне лс с вашей моральной или физической помощью. Если до 31.12.11 я не получу ни одного лс по этому поводу,то проект закроется навсегда. |
15.10.2011, 22:21 | #52
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Aws
Опыт:
Cookie:
Поддержать как-нибудь(например если считают,что из карты может выйти что-то стоящее(я уже сам так не считаю)). Или предложить свою помощь в проекте. Согласен,но это обязательная для меня формальность. |
15.10.2011, 22:31 | #53
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
BelDm
v6
Опыт:
10,733Активность: |
Вы подрались из-за названия? |
15.10.2011, 22:40 | #54
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Aws
Опыт:
BelDm, Я согласился с названием,затем он провёл открытый тест без меня в гарене,затем 2 недели исправлял баги,а потом я заявил,что если через 3 недели он не даст задание любому участнику,или не покажет результаты своей работы,то я раздваиваю проект,а его оставляю наедине.
Он оказывается работал только неделю,а потом играл в КС и тп. Если кому-то нравится этот проект,то я в принципе могу продолжить его создание. |
15.10.2011, 22:47 | #55
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Aws
Опыт:
Появилось желание возродить этот проект,так как считаю,что может действительно выйти что-то дельное,а также появилось множество идей,которые я могу воплотить в карте данного типа.
Всем желающим принять участие в проекте - писать мне в пс.Критерии требований к участникам смотрите в 1-м посту.
» Что вас ждёт в возродившемся проекте(если вы захотите,чтобы он возродился,а также если наберётся команда):
• Новое название • Новая предыстория, другая эпоха • Новые герои, а также отредактированные старые • Рецепты(уже готово несколько) • Новые звуки и подходящая музыка • Система вопросов(бонус - деньги, либо опыт) • Новые боссы • Система таверн(герои теперь будут наниматься не в тавернах, а в тавернах можно будет приобрести пищу, нанять оруженосца, либо отдохнуть) • Система пустыни(в центре карты будет небольшая область пустыни, на которой юниты и герои будут терять определённое количество хп) • Улучшенная система дуэли • Максимальный уровень - 30(максимальный уровень способности - 6, высшей способности(ульта) - 4) |
26.01.2012, 20:49 | #56
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Vayne
flood mode: on
Опыт:
3,701Активность: |
Aws, этот шлак и так себя зарекомендовал не с лучшей стороны, забей. Начни заново и что нибудь свое. |
26.01.2012, 21:28 | #57
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Aws
Опыт:
Vayne, Но ведь можно сделать хорошую карту из этого...Заново конечно можно начать делать,но получится в итоге тоже самое,но в 2 раза дольше будет. Лучше посоветуй,что можно изменить(только не надо "Меняй всё"),чтобы карта выглядела не как "шлак". |
26.01.2012, 21:33 | #58
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Cosonic5
Моймозггоритогнем
Опыт:
13,584Активность: |
Посмотрел ланд и описание ну что могу сказать ланд уныл пару налепленных импортов не спасают.
ставлю заслуженный минус! (-1) |
28.01.2012, 18:20 | #59
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|
Здравствуйте! В связи с переходом на XGM v7, мы напоминаем и настоятельно рекомендуем вам перенести свой проект на сайт.
Благодаря новой системе проект-ресурсы-участники, вы получаете массу преимуществ как с точки зрения руководителя проекта, так и в плане распространения информации о проекте между пользователями сайта, продвинутого управления заданиями и участниками, а также лучшую видимость для поисковых сервисов извне.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение можно осуществлять, создавая в проекте небольшие ресурсы, которые играют роль "форумных тем", а комментарии – сообщений. Немного позднее мы приспособим сайт к более удобным способам быстрого общения.
Текущая форма ведения проекта со временем будет упразднена в связи с переводом форума в режим "только для чтения".
Продуктивной вам работы! С уважением, Администрация XGM. |
02.03.2012, 04:12 | #60
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|