Diazzz
Допустимый статус
Опыт:
13,797Активность: |
VUERPro:
Видимо опять не тот понедельник)) Ред ещё не закончил новую систему сохранения, а я ещё не доделал новые волны. Все кто успел добавиться, всю эту инфу уже давно получили в скайпе. |
18.04.2011, 08:22 | #21
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт:
26,884Активность: |
Diazzz:
Ты про нас-то не забывай, обновляй 1 пост. |
18.04.2011, 11:06 | #22
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт:
17,642Активность: |
SomeFire, да, пусть добавляет по проценту каждый понедельник, и мб доживём до новой версии :) Ещё несколько помарок: Ультовая способность снайпера: 1-ое, она не актуальна, 20 урона, это просто нечто, тем более за такую цену, предлагаю явно усилить этот урон, а вот требование маны оставить прежним (P.s. это я про начальные уровни, 1,2, дальше пока не прокачивал), но на тот момент эти выстрелы действиетльно были не актуальны, учитывая, что рядом был пулемётчик с аурой, дававшей бесплатно около 200 ед. 2-ое, анимация, тротиловая пуля-это не ракета :) да и вылет толстой ракеты из тонкого снайперского ружья, не очень красит, предлагаю сменить на что-нибудь зелёнинькое и маленькое, но всё же зметное, но никак не другую ракету :) |
18.04.2011, 11:13 | #23
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Опыт:
436Активность: |
Спасибо Создателю! Мапа привлекает все больше и больше интерес! Хотелось бы и дальше развития проекта!
Mr_JOKER добавил: Полностью поддерживаю, Roman, ульта слабая, может заменить ее на ускорение стрельбы на время? а то по сравнению с другими очень медленный, он что нацеливается перед каждым выстрелом?хд/если так и задумано,в медленной атаке ловкача его изюминка?))). Предлагаю идею на ускорение временное атаки. Зверски извиняюсь, если засоряем как бэ.. |
18.04.2011, 11:50 | #24
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
VUERPro
Просто Вуер
Опыт:
374Активность: |
Diazzz
я кидал запрос а ты то ли не принял то ли я не пойму.. |
18.04.2011, 12:22 | #25
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Wither
Опыт:
171Активность: |
Roman, К обоим +.
Diazzz, Предложение полностью новый герой. Основа ловкость, название Ренджер. Мили атака.
1 спел: Яростный удар, 5%, +1% за уровень способности Нанести 50%, +10% за уровень дамага. 2 спел: Сплэшь, 10% +2 за уровень дамага по области. 3 спел: Концентрация, 10% + 10% за уровень скорости атаки. 4 спел: Бешенство, 15 секунд, 100% Спэша, +100% скорости атаки + 100% дамага кд 180 -5 за уровень секунд. Ульт: Облик убийцы,+300% дамага, улучшение 1, 2 и 3 спелов на 100% (Яростный удар только крит). Как можно заметить весь герой пасивный. Моделька: Блейд мастер (Юрнеро), разумеется переделать под гоблина. Special for SomeFire, имена Ассассин, гладиатор, мечник, боец, искусник меча... Думаю останется доволен. |
18.04.2011, 12:24 | #26
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт:
Wither:
Убило - ranger, в названии которого даже есть слово range, перевод которого "дальность", является рукопашником... Wither, пользуйся русским языком. Уж русского стрелка ты, надеюсь, рукопашником не сделаешь... SomeFire добавил: А так... рукопашных бойцов здесь действительно мало, хотя инженер, всё же, полезней будет. |
18.04.2011, 13:26 | #27
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
TpaXyXoJb
Опыт:
10Активность: |
Люди! я вам предлагаю сталкера сделать мили. оставить ему оскрбление и шипы, но + добавить ему что-нибудь на дамаг(сплеш, скорость атаки) . чтоб игроки смогли выбрать как качать его либо массовика дд, либо танка который агрит монстров. если будет дд то надо еще гера который мог бы выполнять роль танка. и еще предлагаю всех с пушками (ракета, огнемет) сделать им осн. хар-ку ловкость(им сила ни селу, ни к городу) P.S. а что если добавить в игру гоблина-шамана (баффера) ? ;-) |
18.04.2011, 19:03 | #28
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт:
TpaXyXoJb:
Рукопашный загонщик? Сам-то как себе представляешь, чтобы дичь загоняли в ловушку врукопашную? Вот напугать чем-нибудь дальнобойным - самое то. |
18.04.2011, 19:13 | #29
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Diazzz
Допустимый статус
Опыт:
13,797Активность: |
Новых героев не будет, я и этих-то сбалансировать не могу до конца ещё. VUERPro, может быть ты и кидал, но не так как надо, поэтому и проигнорировал)) Ульут у снайпера наверное и правда поменяю целиком. Тротилловые пули не удались у меня. Lord_Termit, слишком много чести тебе будет. Недостоин =\ Всем кто в скайп-группе - зайдите, узнайте у тамошних завсегдатаев о новом скрытом форуме. Если застанете меня там - выложу в скайпе чейндлог. Может быть) |
18.04.2011, 22:36 | #30
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Lazdakon
/dev/null
Опыт:
46,270Активность: |
Проекту выдан 2й уровень. По просьбе автора данная тема закрыта, обсуждения Goblin Survival здесь. Отредактировано Nething, 19.04.2011 в 00:19. |
18.04.2011, 23:27 | #31
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|