Tornak
За Королевство!
Опыт:
27,746Активность: |
Need For Speed: Hot Pursuit
Год выпуска: 2010
Жанр: Arcade, Racing Издательство: Electronic Arts Системные требования:
» Рекомендуемые:
Операционная система: Vista / 7even Процессор: Intel 3 Ghz или эквивалентный AMD Оперативная память: 2 гб Видеокарта: NVidia 6600, ATI 1300 или лучше Свободное место на жёстком диске: 8 гб
» Минимальные:
Операционная система: Windows 2000 / XP / Vista / 7even Процессор: Pentium 4 / Athlon XP 2.2 ГГц Оперативная память: 512 Мб памяти Видеокарта: 128 MB 3D Card Свободное место на жёстком диске: 8 Гб Кратко: Need for Speed Hot Pursuit разрабатывается студией Criterion Games, создателями завоевавшей всеобщее признание гоночной серии Burnout. Признанные новаторы вновь изменяют основы жанра и представляют проект, который объединяет игроков и предлагает им не только соревноваться друг с другом в Интернете, но и выполнять задания своих друзей. Основой "Need for Speed Hot Pursuit" служит комплекс сетевых режимов, объединенный системой Need for Speed Autolog, которая позволяет игрокам легко общаться, соревноваться друг с другом и сравнивать свои достижения. Экзотические машины и восторг погони - все это Need for Speed Hot Pursuit.
» Подробнее:
Суть игры Need for Speed Hot Pursuit не меняется на протяжении двенадцати лет: происходит противостояние гонщиков и копов, без эксцессов в виде стритрейсинга и андеграунда. Фон - красивая природа, дневное время, просто роскошные машины. Впрочем, о роскоши говорить не приходится: в этой игре даже Lamborghini Murcielago является, в первую очередь, только средством передвижения и, конечно же, способом взаимоуничтожения.
В визуальном стиле не использованы мягкие и кислотные палитры, стилизации и т.п. способы влияния на картинку - она просто яркая и максимально реалистичная. Очень похоже на посерьезневший Burnout Paradise. В этой игре вам придется быть вдвойне заботливым: ведь тут нужно заботиться не только о себе, но и о своих друзьях.
Социальная часть Hot Pursuit выражена очень ярко. В большом количестве сетевых возможностей карьерный режим практически не выделяется. Здесь на первом плане новостная лента и лента, из которой можно почерпнуть сведения о действиях друзей; фотографии и магазин, а также система Autolog. Эта инновационная система составляет интереснейшие общие с друзьями соревнования на базе анализа их действий. Вобщем, социальная часть явно доминирует. Отредактировано Tornak_96, 04.02.2011 в 18:03. |
04.02.2011, 16:40 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Hanabishi
COOL STATUS
Опыт: отключен
|
игра вообще ничего так, красивая и интересная, но как-то надоела быстро, короче - на любителя и кстати получается что это Need for Speed: Hot Pursuit 3 |
04.02.2011, 17:23 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Nekit1234007
Опыт:
11,916Активность: |
За копов прошёл самая интересная «раса». Месяц+ назад. |
04.02.2011, 17:32 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Tornak
За Королевство!
Опыт:
Hanabishi, немного скучная, есть такое дело... Но я не видел после Most Wanted ни еденой нормальной Need for Speed. До сих пор рублюсь в это "старье"...
...Апдейт описания...
Tornak_96 добавил: Nekit1234007, игра уже не хит, но как же без темы на сайте? |
04.02.2011, 17:33 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Hanabishi
COOL STATUS
Опыт: отключен
|
а требования я так понимаю критикал минимум? выложи тогда минимальные и рекомендуемые, ибо я видел как игра идёт на 2гб двухъядернике с 256 видео, это ужас - на минималках 15 фпс |
04.02.2011, 17:53 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Tornak
За Королевство!
Опыт:
...Апдейт описания... |
04.02.2011, 18:02 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Метаморф
Карающая сила НЯ!
Опыт:
7,528Активность: |
Игра онли для истинных школоло. Давно не видел тупее игры после FALL
Прошёл по 5 миссий за ту и ту "сторону". После чего у меня начался лютый бугурт по ностальгии и я стёр этот шлак вместе с образом. Если я захочу просто "пагонять и набигать машинками" всласть, то я всяко лучше запущу Burnout или вальяжно покручу руль в Test Drive Unlimited. Тема - фейл. Даже парк красивых и мощных машинок не спасает эту пародию на хорошую игру. Ещё одна попытка срубить бабла на старых фанатах, помнящих, что такое настоящий HOT PURSUIT! |
04.02.2011, 19:33 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Tornak
За Королевство!
Опыт:
Метаморф, да, игра провальна... Я вот в Most Wanted играю он-лайн... |
04.02.2011, 19:38 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
ghostninja
d(p_q)b
Опыт:
7,383Активность: |
Ну игра с расчётом на сетевую игру делалась, не удивительно что одному скучно играть. |
04.02.2011, 20:13 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Tornak
За Королевство!
Опыт:
namelezz, верно. Да и зачем людям при инете играть в симпле... Но все-равно - игра не тянет... |
04.02.2011, 20:20 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|