Light or Dark
Опыт:
7,275Активность: |
Видео конца
В-общем прошел я принца схватку с судьбой во второй раз уже =)
Понастольгировал.... Имхо, лучшая часть из трилогии. Но вот проблема,я собрал все грейды и получил вторую концовку, а теперь хочу узнать,что же будет в первой? От последнего сохранения,где я без одного грейда - это долго. Я решил поискать видео в интернете, нарыл только на рутубе, но это сайт какой-то глюченый, так что там загрузка не идет практически. А самое главное - на него отсутствуют сайты даунлоадеры. Так что плз, помогайте. Скиньте ссыль на сайт-доунлоадер,который работает с рутубом, или просто киньте ссыль на видео где-нибудь в другом месте. заранее благодарен. Light or Dark добавил: Вот рутуб-видео если что |
02.11.2010, 12:52 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Dagonn
singleness and madness th
Опыт:
1,484Активность: |
Ссылки не скину дак как не в курсе, но в первой концовке ты сражаешся во второй раз с Императрицей и убиваеш её, после чего появляется Дахака и заберает у тя амулет(тот что на груди), и ты подавленый возвращаешся домой. И фсё.....
Но "Два трона" лутше))) |
02.11.2010, 13:12 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Light or Dark
Опыт:
Во первых, ты играешь в кэпа, так как я __и так знаю_, что произойдет в другом варианте. Но глазами увидеть хочется. А во вторых. что лучше- это дело вкуса. Вот я считаю, что лучше - схватка, так как там и принц, и атмосфера выписаны лучше. |
02.11.2010, 13:15 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Dagonn
singleness and madness th
Опыт:
1,484Активность: |
во вотором много багов, и не спорь.... А часть видео если очень хочеш то можеш посмотреть в начале 3-го. А в третьем наявность стиля стэлс и колесницы очень кстати... |
02.11.2010, 13:18 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Light or Dark
Опыт:
Во первых, ты флудишь, я задал вопрос, а не просил высказать свое мнение по поводу игры. Во вторых. в третьем на уровне middle tower багов больше, чем во всем втором. (лично я во втором ни разу на баги не напарывался.... мож у тебя версия косяченная?) В третьих, в начале третьего 2 секунды, показывается что медальон проткунли и все, дальше концовка номер два уже. В четвертых. колесницы там два раза, оба беспонтовые - хочешь погонять - играй в нфс, в принце и тема другая, и стиль. В пятых, стелс стиль - фигня, он там не выражен ничем почти. Ты можешь прям перед лицом у противника прыгать, а он стоять будет. Или у него за ухом крошить кого-нибудь. Да и сами фаталити тупы - нажать вовремя на кинжальчик, за всю игру я раза три всего комбо запорол. В шестых - во втором присутствует мрачная и кровавая атмосфера, под которую ты продишь по полуразрушенному замку. А в третьем - атмосферы ноль. Авторы нарисовали разрушенный город, но это нифига не чувствуется. Да и ИИ там хуже, крипы слабее, ловушки простейшие, апгрейды находятся элементарно, а оружия - раз два - и обчелся, как и видов врагов. |
02.11.2010, 13:45 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|