3aragka
Опыт:
7,141Активность: |
Хз ... вы придумываете что-то новое а со старым еще не все понятно. |
04.04.2010, 10:39 | #21
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
SwuJe
aka Sakh_badboy
Опыт:
15,248Активность: |
3aragka:
больше. но как бы уже основные скилпоинты есть. так что это не особо надо |
04.04.2010, 16:56 | #22
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Сказочник
Опыт:
39,429Активность: |
Sakh_badboy, ну почему же? До 10-го уровня - 10 000, 25 000(12)-15 000(11)=10 000. Есть еще некоторые соответствия в таблице уровней - я недавно смотрел...
Товарищи, зачем вы пытаетесь ограничить пользователей форума количеством каких-то очков? |
04.04.2010, 17:22 | #23
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
3aragka
Опыт:
Sakh_badboy, ты откуда мой пост сочинил? Линейка уровней вроде как и так сделана. Сказочник, Я не пытаюсь ограничить ... я пытаюсь упорядочить работу выполняемую на заказ на форуме и несколько понять а зачем тогда зарабатывать опыт если уровни даются за пустое набивание постов. На мой взгляд Опыт должен быть у Опытных людей... А не у флудеров и спамеров. |
05.04.2010, 11:59 | #24
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Сказочник
Опыт:
Цитата:
Поэтому-то в трактире дается два очка за пост, а не 10, как везде... А с бессмысленными сообщениями и рекламой тут жестко борются. |
|
05.04.2010, 13:41 | #25
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
70,430Активность: |
заливайте контент (сделанный вами) - будет и опыт |
05.04.2010, 14:43 | #26
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
3aragka
Опыт:
работа по заказу тоже контент... вот только сделать бы обмен заказа на опыт заказчика |
07.04.2010, 13:10 | #27
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Electron
Silenced by ScorpioT1000
Опыт:
3,549Активность: |
+ Идеи - это всего лишь идеи. Идеи за время - чересчур легко. А вот написать код на JASS или сделать классный ланд - чересчур трудно. => ты просто хочешь получать очки опыта, ничего при этом не делая. А теперь подумай, кто будет действительно опытнее - ты, предложивший кучу идей, явно где-то подсмотренных, или человек, который регулярно воплощает их в жизнь? Кстати, идея - чушь. Надеюсь, ты понял, к чему это я... Отредактировано Electron, 07.04.2010 в 13:42. |
07.04.2010, 13:34 | #28
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Сказочник
Опыт:
3aragka, тебе это так важно? Ты ведь никаких заказов не выполняешь (да и ничего не заказываешь) - значит выгоды тебе никакой... Странно.
Знаешь, опыт (форумный) это не самое главное. Живут же как-то люди без него... Сказочник добавил: 3aragka, просто сказать, труднее сделать. Ваши предложения? |
07.04.2010, 15:27 | #29
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
3aragka
Опыт:
» Понравилось синонимирование слов - может стоит и у нас ввести - лучше воспринимается?
Ban/Kick/Drop -
Как существительное: каникулы|отпуск|перерыв|отгул|отдых|моцион|прогулка Как действие: вытолкнул|выгнал|выдворил|прогнал|дал|выпер|турнул|попер|шугнул|вышвырнул|вытеснил|изгнать|выпихнул|выставил|выпереть|выпихнуть|шуганул|
(с указанием: в три шеи, взашей, с глаз долой, под зад коленом,прочь, за дверь, со двора, вон) Gag - безмолвие/тишина как действие заставил замолчать|зажал рот|укоротил язык
Было "дал бан на время/забанил на время/кикнул/дал гаг" стало "отправил в отпуск на время/выписал отпускной на время/дал под зад коленом/укоротил язык" Electron, идеи - основа чего либо, и если она достаточно полно раскрыта то несколько людей в группе делают 1 общий проект а не каждый свой.
Так что как основа - идея это все. Если у тебя не хватает фантазии ты подсматриваешь даже куски кода для написания в джассе... - мне же чаще приходится исходя из начальных условий приходить к одинаковым с другими авторами выводам... (наверное в силу того что я тоже человек)
В каком-то смысле это нормально - действительно а зачем изобретать заново колесо?
Но в другом(по моему личному мнению именно это верно) даже взяв первоначально за идею колесо стоит идею развить в самостоятельную(а не только на ней базироваться) довести его до велосипеда. Т.е. даже если и взяли тухлую идею из трех слов её надо досконально продумать, развить и улучшить и выложить в качестве наработки.
В моем случае совместной(т.к. я не творю ланда или кода(на это требуется много свободного времени) - я лишь творю идеи(обдумывая ту или иную мысль копаясь в кабелях и проводах на работе) ... и согласен ими делиться с теми кто может их воплотить) И если уж на то пошло я пишу сценарии/диздоки и иногда работаю со звуком(есть довольно обширная библиотека звуков). Сказочник, хм скажи а надо обязательно заказывать что-либо чтобы предложить людям что-либо? Многие заказы просто теряются, и хотя работы были выполнены они потерялись. А так будет возможность воспользоваться невостребованной работой и/или предложить новый заказ автору. Опыт не главное, но для чего-то он же нужен ... просто мне странно что часто "опытные" люди на самом деле являются хорошими флудерами, и не знают простейших вещей. Тему завел специально для предложения идей... если требуется код для форума... ну что же побеспокою своих знакомых веб-дизайнеров. |
08.04.2010, 10:56 | #30
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
SwuJe
aka Sakh_badboy
Опыт:
15,248Активность: |
3aragka:
омг где? Количество опыта уже значит на сколько ты активен. примерно прикидываеш что за человек. Скольтко людей ушло с форума не набив 3 левела. К ним ьы фиг с просьбой полезеш я уверен. Конечно есть исключение. но их так мало |
08.04.2010, 11:32 | #31
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
3aragka
Опыт:
вот В принципе согласен и тем не менее ... исключения были и есть... |
08.04.2010, 13:53 | #32
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Сказочник
Опыт:
Цитата:
Ага, особенно мегасуперэпические заказы. Цитата:
Не все работы теряются сразу после перехода на следующую страницу... Я как-то просмотрел всю предыдущую тему "Нужна модель? Вам сюда!" - нашел много полезного и интересного... Цитата:
Не думаю. Есть народ у которого много опыта, а активность мала... Сказочник добавил: Цитата:
Цитата:
Да-а? |
|||||
08.04.2010, 16:34 | #33
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|