Nighty
пропал надолго :(
Опыт:
3,623Активность: |
Сыграл 1 раз, и то просто побегал и посмотрел что есть на карте, в магазах. Посмотрел всего 1 героя. Но, мне как опытному игроку, думаю хватило этого на начальную оценку. Опишу свои мысли с момента запуска карты по порядку:
Зы: ждем новую версию. |
02.07.2009, 00:41 | #61
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
16GB
GhostOne User
Опыт:
59,317Активность: |
Я тоже поиграл,чем-то но очень мало чем похоже на мою аоску,которую я делаю.Впрочем все аоски похожи. 1.То что размер карты большой это да - плохо 2.И то что разные тип брони и атаки у геров -тоже. 3.Да то что спеллы очень мало урона это все-равно но не плохо. 4.Вот что мобы убивают сразу -тупо. 5.Так-же мобы разбегаются в разные стороны когда у них мало хп эт тоже плохо имхо. 6.Покупать вещь что-бы снести башню-тоже как-то так.. 7.Башни убивают сразу.. 8.На базе как-то пустовато. 9.Рельеф не фень(по мне) ну так норм.. 10.Как-то альянсовские здания не смотрятся на песке(На базе). 11.Надо сделать хотя бы 10 геров что б можно было поиграть 5х5. 12.Рубли прикольнуло.. 13.Зачем надо что б над тобой писалось розовым цветом 30 икспы? 14.Вроде не нашел самой основной вещи аосок это маски смерти. 4/10 |
02.07.2009, 09:39 | #62
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
MartinMC
Опыт:
6,005Активность: |
xD ребятки класс. Мапа просто супер. Такого дисбаланса с крипами я не видел даже между петром и квн в 6.1. Крипы выносят геров просто на ура. |
10.07.2009, 21:17 | #63
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Nighty
пропал надолго :(
Опыт:
3,623Активность: |
Сильные мобы - это нормально, даже круто. В обычных аосах сначала вы фармите крипов, а потом вы их фармите кучами. Здесь же сначала вы пытаетесь не умереть, а потом вы их фармите. Вся штука в том, что противник в такой же ситуации - это и есть игра.
Сносить здания специальными артефактами - круть. Акцентирует выбор в игре на пуш или на хиро-килл. |
30.10.2009, 17:19 | #64
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
AIIEJlbCuH
Опыт:
953Активность: |
Сыграл разок, призывником чертенков и заметил такие минусы:
1 - крип 1 на 1 не слабее героя 2 - башни ренеальные, 3 волны крипов и герой ложится даже не поцарапав ее.Покупать бомбы 0_0. 3 - за уровни у героя растет только урон, ну хоть каплю хп и мп бы давали - жесть 4 - немог призвать чертенка 2 лв, мп не растет как было 54 мп так и остается, а четренов 2лв 60 требует. 5 - про ланд я промалчу, но 1 прошу - убери ты эти камыши с реки 6 - карта просторная, но пустая - ну сделай там парц местячков какихто с крипами, секретики. Короче я дальше не приглядывался, но скажу главное - у карты должна быть фишка, чтобы она выделялась на фоне остальных. Вот придумаю фишку и только потом берись чтото тут править, ибо работы тут нереально много сам загнешся.
Удачи! |
31.10.2009, 15:27 | #65
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|