Korneliy
DMF
Опыт:
23,593Активность: |
судя по лексическому и грамматическому содержанию постов автора я не смел и мечтать, что знания истории окажутся достаточными. но даже с этим можно сделать хорошую карту. если делать карту, а не разводить "ААА! ПОМОГИТЕ ЖЕ МНЕ!" |
16.01.2008, 05:40 | #81
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
S
Опыт:
43,833Активность: |
Цитата:
У него рельеф не сделан xD |
|
16.01.2008, 09:03 | #82
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Korneliy
DMF
Опыт:
само-собой, о каком рельефе идет речь при не написанной базе? -) |
16.01.2008, 09:13 | #83
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ZeZ
Опыт:
716Активность: |
Наверно будет дема сначало... |
18.01.2008, 18:03 | #84
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Korneliy
DMF
Опыт:
*хотел написать злое, обидное и социопатичное слово "никчемность", но тут возник дух Фантазера и пригрозил плюсометам, поэтому я написал..* ..нелепость~~ |
18.01.2008, 22:00 | #85
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ZeZ
Опыт:
Так эту демку делать я и буду... Создам точно не знаю когда наверно недели через 2 |
18.01.2008, 22:27 | #86
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
KO3bMA
Опыт:
45,624Активность: |
ZeZ сделай не демку а полноценную карту, и скажем толька древний египед,воевал он помойму с вавилоном, нубийцами и ваще всеми окресными племенами, не помню как звали негров у истоков нила, рельеф несложный, плоский, рек мало (одна), войска примитивные, супероружие - лук и колесница ( у вавилонян раньше появилось), основная масса была вооружена толька дротиками, заостренными на костре, гвардия - бронзовыми мечами, и из таких мап составь серию карт, обьединенных общей темой "войны древнего мира" (кста, была такая игрушка). преимущества серии карт -
1 у тебя охвачен очень большой промежуток времени, за ето время вооружение и способы ведения боя качественно изменились несколько раз, нельзя все ето впихивать в одну мапу 2 слишком большая территория, войска из 10 юнитов будут растягиваться на сотни километров, не сможеш достичь хотябы приближения к реальным масштабам, построение карт по территориям и временным отрезкам позволит избежать плохого рельефа и приблизить карты по виду к тому миру, который ты хочеш показать 3 на начальном этапе работы ты все сможеш сделать сам, показать людям, и если им понравица, набрать команду (по древнему египту я видел модельки на хиве и вк3кампайнс) 4 в процессе построения карты ты сам поймеш, што хочеш, и сможеш сделать нормальное описание =)) Отредактировано KO3bMA, 19.01.2008 в 09:00. |
19.01.2008, 08:14 | #87
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ZeZ
Опыт:
Спс учту... Но я уже вроде говарил что маштаб будет считаться с сданиями, юнитами, кораблями ну и тд. и тп. Про ландшавт я нечего не говарил... Я говарил что ландшавт будет снесён с реальной карты древнего мира, а это не значит что там здание будет ппц каким маленькие. Насчет полноценной кртой вроде ты прав конечно попробую сначало с полноценной. (Токо будет не с Египтом, а та которую задумывал сначала...) |
19.01.2008, 17:50 | #88
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|