maxodors4
Опыт:
836Активность: |
Одна перезарядка в двух способностей
У меня есть герой, у него перевоплощения друида, можно ли сделать чтобы скилл "Q", имел ту же перезарядку, как и у "Q" в человеческой форме
maxodors4 добавил: Пот типу Elise из лола, елси кто-то играл |
03.03.2014, 16:13 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Raised
Rid-Aid-Ios
Опыт:
20,992Активность: |
|
03.03.2014, 16:22 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Buulichkaa
Делаю спеллы за еду
Опыт:
20,171Активность: |
уже не помню что там да как с этими способностями, но можно сделать свою систему способностей, по таймеру удалять\добавлять способность... |
03.03.2014, 16:25 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Hate
конь вакуумный
Опыт:
43,117Активность: |
делать триггерный кулдаун через требования способности
при юзе мы удаляем юнита который нужен для требования - скилл нельзя использовать, теперь даже если он морфнется - способность будет недоступна, хоть и перезарядки нет. при истечении таймера просто создается снова юнит нужный для скила |
03.03.2014, 17:58 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Raised
Rid-Aid-Ios
Опыт:
20,992Активность: |
|
03.03.2014, 18:22 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Extremator
Опыт:
40,226Активность: |
Постой вариант - качать в обоих формах один скилл, но при применении триггерно делать разные вещи (если это приемлимо).
Вариант посложнее - при смене формы добавлять Технику, которая будет заменять один скилл на другой сохраняя его КД (как Аганим в доте, видели? Взял, скилл заменился, хоть и иконка та же, а КД сохраняется). |
03.03.2014, 19:07 | #6
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
maxodors4
Опыт:
Extremator, насчет первого варианта, я не много не понял. Насчет второго, я видел как в доте, а как заменить один скилл на другой? Сооветственно с одним скиллом качается и другой. Т оесть я делаю в переменную уровенеь способности и приравниваю одну к другой.
maxodors4 добавил: Extremator, насчет первого варианта, я не много не понял. Насчет второго, я видел как в доте, а как заменить один скилл на другой? Сооветственно с одним скиллом качается и другой. Т оесть я делаю в переменную уровенеь способности и приравниваю одну к другой. |
03.03.2014, 19:25 | #7
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Extremator
Опыт:
maxodors4, на счёт 1го
создаёшь скилл который ничего не делает далее в триггере прописыпаешь, мол спелл применён, такой-то спелл НО - если тип юнита = "Друид", то такие действия если тп юнита = "Медведь", то другие На счёт 2го
Посмотри скилл "Техника", там на 1м уровне идёт заменя с "Ракетный удар" до "Ракетный удар (апгрейд 1)" Сунь этот спелл в предмет - предмет кинь на карте - попробуй взять/выбросить его описание у скиллов измени, иконки... в общем - потестируй сам, там не сложно |
03.03.2014, 19:51 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
maxodors4
Опыт:
Extremator, попробую
maxodors4 добавил:
Extremator, ты предлагаешь сделать это как один спелл? То есть дать название Dark?White и сделать условие, если герой в той форме, то делать это, а еси в другой, то это maxodors4 добавил: Extremator, я думал, удалять и добавлять способности |
03.03.2014, 21:35 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт:
8,233Активность: |
Делай триггерный откат Допустим, берёшь "Берсерк" стандартный, который не имеет время каста. При морфе даёшь эту дамми способность, выставляешь уровень способности с заранее указанным откатом на данный момент и заставляешь каставать. Как откатится этот дамми скилл, меняешь на нормальную, рабочую версию. изи |
03.03.2014, 21:42 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
maxodors4
Опыт:
Gudfree, вообщем, создать два одинаковых спелла, один сделать через берсерк, и заставить героя юзнуть его, но берсерк - пустышка, сделать такое же кд, я понял о чем ты, но есть одно но, мне надо чтобы у одного Q и у другого было едентичное кд |
03.03.2014, 22:16 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
Опыт:
94,598Активность: |
maxodors4:
Берешь скилл Механика - Техника ( 'ANeg' ) и редактируешь, чтобы у спелла был только 1 уровень, все поля с повышениями скорости и урона обнуляешь, там где написано Мини завод, Мини завод (uprgade) вставляешь свои скиллы (//выбираешь из списка//) - 1 человеческий, а второй медвежий или кто там он у тебя. После добавь этот скилл ( Техника ) герою во время морфа, и скиллы поменяются, но кулдаун (если скилл юзнули перед морфом) останится прежним, скилл не откатится при морфе, как будто это 1 и тот же скилл. |
04.03.2014, 06:36 | #12
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Clamp
Lost in space
Опыт:
71,258Активность: |
Абилы с одинаковым ID имеют общую перезарядку. |
04.03.2014, 14:18 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
Опыт:
94,598Активность: |
Clamp, при морфе юнит как бы заменяется другим, и абила тоже... Кулнаун сбрасывается, вот и чувак спрашивать как сделать чобы не сбрасывался.. |
04.03.2014, 14:21 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Extremator
Опыт:
quq_CCCP:
при стандартном морфе, если спелл был в обоих формах - то кд будет сохраняться мне чо, пример делать ? ._. мне лень |
05.03.2014, 12:48 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Melissa
Я всегда хочу как лучше!
Опыт:
30,496Активность: |
Можно же "тёмный" добавлять, кд он не сбрасывает и вообще лучше даже обычного перевоплощения. |
05.03.2014, 12:54 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Extremator
Опыт:
123 |