maxodors4
Опыт:
836Активность: |
Распределение урона
У меня появился вопрос насчет урона. Я хочу сделать в своей карте два типа урона, магический и физический . Как мне сделать что бы какой-то спелл наносил маг урон, а какой-то физ. И конечно же, как сделать шмотку, которая защитит от определенного типа урона. Так же, я хотел бы спросить, можно ли сделать скилл, который уменьшит хил юнита, пока на нем есть заклинание. И как сделать, что бы по крипам было только 80% урона от способности, а по герою 100%? |
02.03.2014, 12:22 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Olofolon
Опыт:
1,755Активность: |
В варе и есть маг. и физ. урон...тригерно нанести физ или маг урон боевая единица/ атака цели . рунные браслеты защищают от магического урона, броня защищает от физического урона,и панцирь с шипами фактор полученного ущерба есть такое поле(надо протестировать маг. урон блокирует или физ. или то и то я не помню если только физ то % физ урон.)
по поводу уменьшения хила была такая тема уже и наработка если не ошибаюсь. но тема точно была.
Olofolon добавил:
И как сделать, что бы по крипам было только 80% урона от способности, а по герою 100%? проверять какая цель если герой то 100% если крип то 80% |
02.03.2014, 13:10 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|