Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
80,759Активность: |
Завтра сделаю отчёт по количеству используемых предметов. Вернее, уже сегодня... |
02.12.2008, 02:45 | #61
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
По самым оптимистичным подсчётам используется более 150 различных внешне предметов. Таки группировка... Я думаю. |
03.12.2008, 00:23 | #62
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Снова ставлю вопрос - какие предметы у нас будут собираться воедино, а какие быть поштучно? Этот вопрос пора уже решить, дабы системы, связанные с предметами, не пришлось переделывать.
|
18.02.2010, 05:12 | #63
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
FellGuard
Losyash
Опыт:
39,547Активность: |
Думаю, стоит руководствоваться здравым смыслом. К примеру, в одном бутыльке не уместится 10 штук порций однотипных зелий, хоть ты тресни. Так что зелья если и складывать, то предел пусть ограничивается размером тары.
Свитки пусть складываются. Остальные пусть определяются классом. Некоторые предметы - к примеру, жезл, вытягивающий ману, с числом зарядов n - означают не что его 3 штуки помещается в один слот, а что число применений ограничено. Собственно, в war III нормальное распределение по классам. Что касается сборных предметов - всяких сетов, рецептов, то это уже по части наших концепторов. Я не знаю всех тех предметов, которые будут, следовательно ничего не могу сказать. |
22.02.2010, 13:13 | #64
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Цитата:
Речь всё-таки скорее о глотках, чем о бутылках... Короче, Лосяш, ты, как и всегда в последнее время, занимаешь позицию "я не я - бобры не мои". Жаль... |
|
27.03.2010, 17:14 | #65
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ShadoW DaemoN
Опыт:
37,078Активность: |
Trok-Ferot:
|
27.03.2010, 17:39 | #66
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Кажется, я придумал, как нам сделать инвентарь, особенно не выделываясь (это же, кстати, подходит и для всяких исторических справок и вкусных описаний артефактов). Добавляем в интерфейс кнопочку (через "союзного" героя, который и будет кнопочкой), при нажатии на которую будет предложено выбрать цель. При выборе цели на экране выводится специально заданная информация о выбранной цели. Соответственно, помимо всего прочего туда можно добавить информацию и о всевозможных надетых колечках, мечах и прочем, убрав их из инвентаря. |
09.03.2011, 06:09 | #67
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|