Миф
Опыт:
202Активность: |
Рассказик от Мифа/fantasy style
Просьба строго не судить т.к. это мой первый законченный рассказ)
На седьмой день пути они добрались до леса. Райноорг священный лес, именно так его издревле называл малочисленный лесной народец Куаров. Маленький отряд людей, их было всего шесть человек, остановился на ночлег у небольшого оврага, на дне которого тек ручей. Костров они не разводили, грелись от батарей, воды из ручья не пили, хотя она была кристально чистой и пленила своей прозрачностью. Ничто и никто недолжно было нарушать покой священного леса, люди это понимали. Ночь выдалась лунной и спокойной, шелестели во мраке звери, щебетали ночные птицы, ветер шумел кронами исполинских деревьев великанов. Люди же, словно слившись с природой спокойно спали, никто не доставал из тюков оружия, хотя его у них было немало, не выставлял часовых. Люди знали, что если они не будут причинять зла лесу, то лес их не тронет. Утром отряд продолжил свой путь и уже к полудню добрались до ветхого, покосившегося домика, в котором в отдалении от людей доживала свой век, мудрейшая Аэнара. Отряд сбросил тюки с оружием, и встал в замешательстве. Пять пар глаз смотрели на своего предводителя, который, не говоря ни слова, подошел к дому и потянув на себя ветхую дверь скрылся во тьме. Прошло примерно полчаса, люди сидели и терпеливо ждали своего предводителя… В помещении было темно, но скоро глаза Кирана привыкли к темноте. Старуха спала, или делала вид что спит.
|
03.02.2009, 11:38 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Arte_de_Mort
Опыт:
23,452Активность: |
Рассказ без начала и без конца? вообще ни о чём...
P.S. Если эти пять строчек текста твой первый законченный рассказ, то трудно представить, что было до него ;) |
03.02.2009, 11:53 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
kainer
Из темноты
Опыт:
14,702Активность: |
Цитата:
Кто "они"? Цитата:
Сдается мне, тут должна быть запятая. Цитата:
А почему отряд не мог принести, например, сведения о решении совета? Мб старческий маразм? 0_о Цитата:
Слишком сложное предложения для устной речи, имхо. Да и не звучит. Лучше: ...проигнорировал его. Мудрейшие сказали.... Дальше вообще ничего не понятно. Куда они пошли, какое письмо написала старуха, при чем тут батареи и технологии, а тем более победа над ними? Ничего не понятно, совсем. "Так же надо выделить полное отсутствие описательности - читатель не видит героев, в отличии от автора" (с) ВАСЕКС. Цитата:
+1 |
|||||
03.02.2009, 16:11 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
vasex
overdigger
Опыт:
7,341Активность: |
kainer, ты меня приятно удивил) Свой ник нашёл через поисковик)))
Миф, рассказ и вправду без начала и конца. Какой был в нём смысл? Красотой написания? Но её нет... Так зачем вы его выложили? |
16.03.2009, 21:18 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Orex
Опыт:
783Активность: |
Не понял совсем.Ощущение что это отрывок из середины. |
17.03.2009, 10:29 | #5