LLlypuK
Поналандили тут!
Опыт:
42,125Активность: |
"Смотрел как дуг гуляет по нортренду, наткнулся на Аругала. Фигли? я ж его мочил в SFK!)))"
Квесты надо проходить тщательнее... В Гриззловых Холмах довольно длинная и интересная цепь квестов. Начинается все с городка поселенцев, сначала они дают тебе пару пустяковых заданий для того чтобы "заслужить доверее". Кстати, все жители городка и другие поселенцы носят русские имена. Довольно прикольно =). Так вот, потом они посылают тебя на "испытание" |
09.01.2009, 05:12 | #721
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
TuTaH
Опыт:
930Активность: |
3к. квестов... Блин, я бы такого не вынес :) Я с большим усилием прокачался до 80, т.к. не мог терпеть эти квесты. Сейчас делаю только 25 дейликов в день. Но 3к квестов - это конечно достойно похвалы. LLlypuK, на каком рилме играешь и за какой класс? |
09.01.2009, 16:49 | #722
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
LLlypuK
Поналандили тут!
Опыт:
42,125Активность: |
Zone: Oceanic
Server: Nagrand Level: 80 Class: Rogue Race: Night Elf Gender: Male Talent Specialization: 7/51/13, Rupture / S'n'D rotation. Вот... А с квестов я бабла немеренное количество срубил. Около половины -- продавая айтемы. На заработанные деньги я прокачал БС у ДК, сделал себе 3 эпика, купил летунство в Норте, ну и еще по мелочи потратил, на еду и зелья. Я даже делая квесты в низких зонах как-то деньги получаю... Сам офигеваю 0_о дорогие товарищи, убедительная просьба не отрываться от темы, я устал тереть оффтоп - прим. hgl |
09.01.2009, 16:55 | #723
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
nik3772
Доминатор)
Опыт:
1,598Активность: |
сколько вообще стоит сыграть на серваке WOW? |
19.06.2009, 12:21 | #724
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
HGL
Phased out.
Опыт:
25,976Активность: |
420-500 руб в месяц
а вообще для вопросов предназначена вот эта тема: http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=11098 |
19.06.2009, 13:04 | #725
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Red_Fog
Опыт:
7,340Активность: |
Цитата:
600руб в месяц, и это тока на офицальном сайте. ... [+] замечание от HGL: пиратство
Отредактировано HGL, 19.06.2009 в 14:10. |
|
19.06.2009, 13:05 | #726
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
HGL
Phased out.
Опыт:
Цитата:
http://money.yandex.ru/meta/wow/ два месяца, русская версия: 840 руб два месяца, европейская версия: 1000 руб HGL добавил: плавно переходим в тему для вопросов... иначе пойдут варны) |
|
19.06.2009, 14:15 | #727
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
BLOOD ELF
Опыт:
8,662Активность: |
Сегодня стал обновлять WOW, ставлю патч с версии 3.0.9 -> 3.1.0 а он выдал ошибку, что файлы звуков повреждены или недостаточно места. Освободил места, ставлю опять и ошибка. Переустановил WOW, поставил заново патчи и при установке 3.1.0 выдало опять ошибку:
Невозможно установить обновление.
Обнаружена ошибка целостности файла "D:\Games\World of Warcraft\Data\ruRU\patch-ruRU.MPQ". Вероятно наличие неполадок на вашем компьютере или жестком диске D:\. Вы можете перезапустить обновление позже. Данная проблема может быть устранена путем удаления и последующей переустановки игры. Если вы не можете устранить эту проблему, пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки. На этом диске недостаточно места для установки World of Warcraft Update. Пожалуйста, освободите место на диске. Для проверки установленной версии программы нажмите кнопку "Восстановить". Утилита восстановления способна автоматически устранять различные ошибки обновления. В первый раз установки нажимал Восстановить, не помогло. Места свободного 3.5 GB! Нужели ему мало? |
22.06.2009, 02:04 | #728
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
TuTaH
Опыт:
Цитата:
Клиент самой новой версии весит 13.7гб. На счет оплаты игры на оф. серверах: Почему сразу европа? Для русских есть русские сервера, с ценами для русских, не у всех хорошо познание английского, куда приятнее играть на русских серверах и людьми говорящими на родном языке. Тут FAQ по русским рилмам(абонентская плата там же): http://www.wow-europe.com/ru/info/faq/general.html Если кому лень читать, то вот: "Стоимость подписки для русскоязычных учетных записей ниже, чем для европейских: цены в рублях установлены с учетом специфики рынка России и СНГ. Подписка на 1 месяц: 359 рублей в месяц. Подписка на 3 месяца: 329 рублей в месяц. Подписка на 6 месяцев: 299 рублей в месяц. Оплачивать подписку вы начнете по окончании бесплатного периода (14 или 30 дней в зависимости от того, приобрели ли вы CD- или DVD-комплект). Но указать свои платежные реквизиты потребуется уже при создании учетной записи. Это нужно лишь для активации бесплатного периода (в продолжение которого плата с вас взиматься не будет); по его истечении вам не придется вводить платежную информацию заново." P.S.: Можно платить Webmoney напрямую в кошелек Blizzard и покупать там ключики, прямо на оф. сайте: http://www.wow-europe.com/ru/index.xml [+] замечание от HGL: оффтоп, таки я предупреждал) проследуем в соотв. тему
|
|
22.06.2009, 06:38 | #729
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Aress
Опыт:
120Активность: |
Слышал что с какой то из новых обнов будет добавлена функция смены расы и фракции, что это будет по типу смены пола персонажа за деньги, соответственно вопрос в том: действительно ли близы собираются сделать такую функцию либо это все бредни? |
02.07.2009, 22:39 | #730
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
HGL
Phased out.
Опыт:
да, читай форумы вов http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=9895129741&sid=1
фракцию можно будет менять, правда любую расу выбрать не дадут. и внутри своей фракции расы менять нельзя будет... |
03.07.2009, 19:06 | #731
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
TuTaH
Опыт:
Хочу кому-нибудь из желающих предложить х3 кач на официальном сервере WoW. Увеличенный опыт в 3 раза действует как на квесты, так и за убийства мобов. Действует эта услуга 90 дней или до 60 лвл. Отличная возможность быстро и приятно прокачать себе персонажа с нуля! Кто желает - пишите сюда или в личку.
|
23.08.2009, 14:27 | #732
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт:
15,247Активность: |
Цитата:
false. Только на квесты. |
|
23.08.2009, 14:33 | #733
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
TuTaH
Опыт:
FREEZE_ball, а ты уверен? Я качался уже с данной услугой. Включи в фильтрах показ даваемого опыта и в чате будет написано что получено столько-то опыта и + сколько опыта за "Пригласи друга". Утроенный опыт идет как за квесты, так и за мобов.
P.S.: Я с другом за данж получаю 4+ уровней только за убитых мобов, без квестов. Когда другие игроки получают 1 или максимум 2 уровня за данж, без квестов конечно. |
23.08.2009, 14:41 | #734
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|