Как по вашему какие альт-апгрейды для гномов лучше?
- воители ИЛИ стражи гор (или как их там).
Не знаю... мне как-то больше нравится воители. Стражи гор имеют + к защите. И чо? Ну стоит он, получает плюс к защите, но по сравнению с воителем у которого смягчается урон с каждой пройденной врагом клетки...
- мастера копья ИЛИ гарпунщики
Мастера копья. Не вижу смысла гарпунщику подтягивать к себе врага. Ладно бы там иниацитива снижалась, но о так лучше мастера копья
- хозяева медведей ИЛИ северные наездники
Оба хороши. Даже и не знаю кого брать... обычно северных, за внушительный вид :)
- Берсеркеры ИЛИ воины арката
Тоже затруднения, но обычно все таки сначала берсеркеров, а когда появляются у врага БОЛЬШИЕ существа пере-апгрейжевую в Воинов арката
- жреца арката ИЛИ жрецы пламени
Беру пламени, поскольку шар может метнуть 2 раза. А вот против
- орков с их кентаврами
- эльфов с ими лучниками
- людей с ихниями арбалетчиками
Беру аркатовских. Штобы поставить стрелков "на прожарку". Установка стены означает
- единовременный урон
- Стрелки будут вынуждены бежать из стены, а значит терять ход. Если не будут бежать, получат урон трижды. А если еще аркатовские поставят огненный знак, да и сами их атакуют...
короче песенка стрелков спета...
- Ярлов ИЛИ эрлов
Честно говоря, меня не впечатлили не те, не другие. Платить кучу денег и кристаллов за то, что бы разок метнуть молнию или лишиться её...
Учитывая скорость их, я чаще всего просто не грейжу их. Танами оставляю
- Драконы
Чаще беру тех, что добавили в Повелителях орды, их кажется звали Детьми арката, точно не помню.