Тонг
Опыт:
13,665Активность: |
Количественное снижение урона.
например поглотить 15 ударов
как я себе это вижу
спелл накладывает 15 алгоритмов-счетчиков и 1 спелл поглощающий весь урон. реакция на атаку 100% - убрать 1 алгоритм проблема в чем, проблема в том что этот зараза 100% срабатывающий алгоритм снимает 1 счетчик вот только срабатывает 15 раз.
Ваши советы.
Тонг добавил: Обозначена на новая проблема относящаяся к выполнению - валидатор на респонс каким образом можно сделать чтобы алгоритм выполнялся только при уроне более Н единиц? |
02.03.2012, 00:56 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
yellyex
Опыт:
4,667Активность: |
Погоди Тонг. Я решу эту проблему тебе. Просто для начала: я выпил 2 литра хейнекена (пью третий); я обиделся на дотеров; мой проеокт в стадии утвеждения (не спрашивай); поглоотить кол-во ударов, то есть количество атака, которые отнимают здоровье (щиты и так далее)? Так? И Нет в этом трудности. Я просто не знаю насколько извращённо тебе это дать :) Ы Скайп yellyex (микрофона нет)
yellyex добавил:
Тебе именно на дате сделать или как? yellyex добавил: А валидатор: время получения урона, тебе ни о чём не говорит? |
02.03.2012, 01:23 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Тонг
Опыт:
13,665Активность: |
yellyex, Спасибо за подсказку про валидатор - ты абсолютно прав
Теперь у меня есть щит который поглощает весь урон и разбивается от 5 ударов больше 15 единиц. Не хилый такой танк =)
Тонг добавил:
1 агент 1 валидатор 1 абилка 1 алгоритм 2 эффекта совсем не много мароки |
02.03.2012, 13:41 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|