Giviggg
Опыт:
40Активность: |
Анимация способности и оружие. Вопрос.
Вот у меня несколько вопросов.
Как сделать абилку голиафу чтоб тот использовал ракеты как способность по клику мыши, ну как пример снайперский выстрел у призрака. (я это уже когдато делал и мне это показалось дико просто, но щас уже не получается - неотоброжается созданная способность в списке способностей) Где записана анимация падающих гильз при стрельбе из пулимётов. Мне необходимо её или убрать или заменить на другую подобную.
Можно ли сделать так чтоб голиаф по одной и тойже цели стрелял одновременно и с ракет и с пулимётов.
(Я уже делал так чтоб он стрелял в движении помоему даже одновременно, но только по разным целям) Как изменить количество запускаемых ракет у голиафа. В место 2х чтоб было ну например 4 или 1.
Можно ли разделить пулимёт голиафа на два пулимёта там у него их как бы два но они щитаются за один. Или хотябы сделать так чтоб анимация проигрывалась и дамаг наносился по очереди сперва с одной сторы пуха стрельнула потом с другой. Как пример из реальности - шилка там правдо у неё 4 ствола но стреляют они по очереди).
Я понимаю что это самые основы, но блин фиг знает где ещё задать свои вопросы. |
14.03.2011, 17:26 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
H
hello world
Опыт:
130,376Активность: |
Giviggg:
У юнита в "командной панели" проверь. Там скорее всего ты дал способность, но не установил кнопку для неё. |
14.03.2011, 17:36 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
НЕзаяЦ
Опыт:
3,574Активность: |
насчет стрельбы по очереди разными дулами, посмотри как сделана турель шрайки которая устанавливается на бункер после исследования в кампании |
14.03.2011, 19:10 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Sg0D
не матерится по-немецки
Опыт:
17,775Активность: |
Giviggg:
зайти в панель ефектов, найти "Goliath - Hellfire Missiles". В нем есть два поля "Effect - Period Count" и "Effect - Period Durations". В первом задается количество выпускаемых рокет, во втором время между запусками. |
14.03.2011, 19:30 | #4
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Giviggg
Опыт:
Афигеть)). Всем спс))).
Giviggg добавил: Hellcore: Нет, я немогу в командную панэль вбить способность тк нету её в списке там. |
14.03.2011, 21:09 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
НЕзаяЦ
Опыт:
на счет способности ты когда ее создавал ты брал какую то родитлельскую ? или копировал с какой то? там нужно вроде без изменений делать. и возможно ты просто изменил такое поле которое не нужно было |
15.03.2011, 11:05 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Giviggg
Опыт:
Нуу вот щас вроди всё заработало. Проблема была в том что я не написал имени способности и ещё чтото связаное c ID во вкладке способность. Осталось какимто макаром прикрепить анимацию самого голиафа он там какбы приседает перед запуском ракет. У меня он щас просто поворачивается в сторону цели и выпускает ракеты без всяких там приседаней). |
15.03.2011, 11:51 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
НЕзаяЦ
Опыт:
это тоже в по делается |
15.03.2011, 16:05 | #8