PUVer
За GW!
Опыт:
131,067Активность: |
Скоро проекту будет 6 лет =О
|
18.10.2012, 03:02 | #1161
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Baldis
Опыт:
313Активность: |
bladget:
Да какое негодование? Смешно. Кстати если вспомнить Альфа версия была сделана 5 лет назад. Единственный проект который я жду, это Варкравт на движке ск2 (притом его не будет из-за политики близов), а этот проект? А что его ждать, если б им занимались уже бы сделали)). Еслиб мне было интересно, я бы уже сделал его с нуля.))) Отредактировано Baldis, 24.10.2012 в 19:24. |
24.10.2012, 09:39 | #1162
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Vibro211
Опыт:
149Активность: |
можно мне использовать вашу модельку Туралиона в своей карте? |
21.06.2013, 22:44 | #1163
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
tuzec
Независимый эксперт
Опыт:
2,164Активность: |
Baldis, единственная поправочка, не альфа версия, а нормальная демо-версия которую обещали выложить ещё 5 лет назад.) Полная версия проекта также должна была выйти вскорости, но разумеется как обычно не срослось. Вот кстати мой старый пост в этой теме: xgm.ru/forum/showpost.php?p=356694&postcount=215.
Ещё раз подтверждаю правильность слов Арастиора, сказанных им в своё время, что этот проект не выйдет увы никогда.( Трок хотел конечно как лучше всё сделать, чтобы проект был шедевром мапмейкерства, но действительно тогда проект надо было делать либо самому как Мицакулт, либо так как предлагал Арастиор изначально-без всяких наворотов, ну а лишние участники проекту только навредили и поспособствовали его невыходу, т.к. один занимается ландшафтом, другой объектами и моделями, третий скиллами и т.д. и т.п. и если это продолжается ещё несколько лет , то естественно если один из команды заболевает, уходит в запой или тупо банально забивает на проект, вся команда ждёт от него вестей и его работа впоследствии либо перекладывается на плечи других участников проекта либо вообще проект глохнет и закрывается по причине обычной человеческой усталости участников проекта и занятости их уже совершенно другими делами нежели чем мапмейкерство в Варкрафте, обычный человеческий фактор имхо. |
25.06.2013, 19:32 | #1164
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Mikhail-Alexey
Опыт:
25Активность: |
:C |