AntiEvil
девочка-гик-хипстер
Опыт:
6,794Активность: |
Стишки АнтиЗла
» Крик души Крик души Я ненавижу вас, решивших, что ваше мнение верней. Высокий чсв взрастивши, вы думайте,что всех умней. Не понимая слов простейших,употребляя высший слог. Людей всех с грязью вы мешаете, кто выдумать хоть что-то смог. Всегда плывете по теченью,не понимая простоты. Нужна вам сложность изреченья, нужны убогие понты. Не важно вовсе содержанье,нужна лишь форма и банты. Не видя под обложкой текста. Вы удаляете посты. По вам давно банхаммер плачет,всегда вы думайте за нас. Карайте флудеров нещадно,но кто же покарает вас? » Наркомания Наркомания Долгими сутками коровы рыдают. Теорию кванта они понимают. Вчера лсд,а сегодня мышьяк. Коровы-рыдают,у мухи сушняк. В углу у наседки,сидит мародер. Он тоже из этих,всегда гвозди дер. Вчера у него улетела миринда, А завтра на пальцах будет обида. Играют в духовке счастливые дети. А на сковородке кусок дяди Пети. Вчера депрессуха,а завтра ништяк. Вот он,великий,убитый мышьяк. » The СрачЪ The СрачЪ Зашел я как-то,а куда, Уже не помню,но не суть. Хотел словить там много лулзов, Хотел приятно отдохнуть. Был жуткий холивар в комментах, Г-ном кидались две толпы. О чем был спор,уже не важно. До наступленья темноты, Я тихо наблюдал за срачем, Где мата было просто жуть. Я до сих пор не знаю темы, Что не дала тогда уснуть. Одни кричали про фашистов, Вторые что-то про "ДИДЫ" Потерли в треде все однажды, Но понял я. "Тралли не вы" » Ода лампочке накаливания Ода лампочке накаливания Тебя вкрутил в патрон небрежно, Врага застывшей темноты. И озарился подьезд светом, Который излучаешь ты. Видны рисунки все на стенах, В них чьи-то чувства и мечты. О том,как Маша на коленях, А Глеб боится школоты. Тьма спала с древней кнопки лифта, Прожженой кем-то с скукоты. Видны окурки под ногами. Вот лик подьездной красоты. » О пожарной сигнализации О пожарной сигнализации У меня было хорошее настроение. Всего пару грамм ,хорошего настроения. Я хотел,его скрутить и скурить, Но это они не могут допустить. Кружочки на потолке,с тревогой в сердцах. Кружочки на потолке,надежды все в прах. Кружочки на потолке, и ночью и днем. Кружочки на потолке, меня ждет облом. Отредактировано AntiEvil, 19.01.2013 в 15:25. |
26.02.2012, 00:05 | #1
+2/−4
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
LongbowMan
Тварчество
Опыт:
51,728Активность: |
Просто крик души какой-то. По теме - рифма есть, а ритма нет, за содержание автора самого не мешало бы покарать, за пунктуацию и "думайте" в особенности. Имхо. |
26.02.2012, 00:28 | #2
+1/−3
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|
За следующие посты с провокацией и намеканием на администрацию сайта будем выдавать варны. Автору: почини пунктуацию =) |
26.02.2012, 00:52 | #3
+0/−3
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
AntiEvil
девочка-гик-хипстер
Опыт:
ScorpioT1000,ок.починю чуть позже,когда сидеть буду не с телефона |
26.02.2012, 00:55 | #4
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
X_Hanzo
Опыт:
1,180Активность: |
Ну ты даешь,Антизло, крик души, да еще с рифмой настрочил О__О яфшоке ваще.) Звучит как-то с обидой чтоле,не мог че-недь комедийное сочинить? хоть поржали бы.. |
12.04.2012, 16:00 | #5
+3/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Hancock
Ding Dong
Опыт:
5,866Активность: |
Очень круто, автор молоцом.
|
12.04.2012, 16:12 | #6
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Mud_Flow
Time is the sin...
Опыт:
21,546Активность: |
AntiEvil:
Ах облом, нет оргаз** я в смысле ожидал чего-то более провокационного. |
12.04.2012, 17:57 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
blazer910
Опыт:
7,635Активность: |
AntiEvil, я вынужден буду немедленно сообщить в Народный комиссариат по цензуре о вашем литературном произведении, порочащем честь и достоинство высших эшеленов власти ЦК ВКП(б) КПСС! Подобные выкрики недостойны советского гражданина! |
13.04.2012, 12:31 | #8
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Mud_Flow
Time is the sin...
Опыт:
21,546Активность: |
blazer910:
Причем тут это? |
13.04.2012, 16:23 | #9
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
blazer910
Опыт:
7,635Активность: |
Это.
Просто. Сарказм. Понимаешь? Местная администрация порой косит под ссср. Было дело еще, когда одного человека забанили на 5 минут по причине "сочувствия антипартийным элементам".
blazer910 добавил: Да и ты видел вообще знамя бгатегства моделлеров хгм? |
13.04.2012, 19:07 | #10
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
AntiEvil
девочка-гик-хипстер
Опыт: