C@MPER
(#DarkSkyTeam#)
Опыт:
-488Активность: |
Небольшие предложения (что и как), и их обсуждение.
Я конечно не самый главный, но предложить-то могу? :)
По графической части: 1. Чтобы ребенок умел драться, даем ему анимацию villagerman'a 2. Чтобы уже взрослый [наш герой] умел делать дефенд (итем щит) а также нормально махать мечом, делаем уже villagerman'у анимацию бандита/футмена (если кто не в курсе они меч в разных руках держут:)) 3. В предметах (или абилитях?) на меч и щит ставим Total Attachments Points - 1 Attachment Point 1 - Hand Attachment Point 2 - Left или right 4. Optional Также неплохо бутдет повесить на нашего героя книгу Палыча и дать ему Спелл анимацию того же Палыча. По текстовой части: 1. Имя юнита делаем чем-то неопределенным, типа "герой" " человек", а в синематиках - "имя игрока" (кстати, огромный + в нашу сторону когда игрок управляет собой :), по крайней мере на меня произвело впечатление ;)) 2. Пишем в синематиках текст на инглише потом |n|n техт на русском (с английским проблем 0 (!) Блин... сам щас кампанией занимаюсь.. но чувствую я её не закончу, поэтому могу еще КЛАССНЫХ и РЕАЛИЗВАНЫХ (тока пока никем не виденных) идей подкинуть. ПС если ктото думает что этим я хочу нагрузить, то нет, могу сам все в лёгкую cделать. Отредактировано C@MPER, 02.09.2004 в 20:30. |
01.09.2004, 00:26 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
vlad_C0M
Босс DarkSkyTeam
Опыт:
10,459Активность: |
:) Подумаем над твоими предложениями! Идея - с "своим именем" мне понравилась! |
01.09.2004, 14:08 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Starcruiser
Red Division Clan + DST
Опыт:
3,759Активность: |
как эту анимацию ему дашь? только через моделлинг, а это слишком сложно =) |
01.09.2004, 21:38 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
C@MPER
(#DarkSkyTeam#)
Опыт:
А если сюда карту выложить кто её скачать сможет? (в смысле только DST и админы)?
StarCruiser : Шкеда с анимацией villagerman'a сделал, в вьювере показывает, но ворлд эдитор вылетает :( Вот villagerman1 с анимацией бандита: Отредактировано C@MPER, 04.09.2004 в 11:25. |
02.09.2004, 07:00 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
vlad_C0M
Босс DarkSkyTeam
Опыт:
StarCruiser : Возможности НЕ ОГРАНИЧЕНЫ!!! Ничего упрощать не нужно :) ... Если хочешь - то добавь к сценарию по больше декораций - ----"ибо сделаем!"
- Мы делаем полноценный МОД! В котором как раз таки возможности и неограничены... - C@MPER : Скачать карту могут участники проэкта и администрация. - ПС : Карту гляну чуток поЗЗЗже :). /ППС : Только что написал урон для 5 школ магий (для каждой абилки). Осталось - еще чуть! |
02.09.2004, 17:52 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
C@MPER
(#DarkSkyTeam#)
Опыт:
Вот кампанию делал, сделал только 1 карту ;) и то не доделал.
Кароче рассказывать не буду, смотрите... кстати для правильной работы Cuirass нада нажать на итем с футменом а потом поднять. vlad_C0M А там играть-то не надо это просто что в кампанию пихнуть, там рельефа - 0 (!) :) ПС Так все таки ДСТ кампания будет да (ну типа w3n:))? Отредактировано C@MPER, 02.09.2004 в 20:28. |
02.09.2004, 20:20 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
vlad_C0M
Босс DarkSkyTeam
Опыт:
C@MPER : Насчет файла w3n - скорее не угадал! :) Потому что мод WarCraft 3 : Dark Way To The Sky - будет полностью поддерживать игру в баттл нете. Как в обычный WarCraft \ TFT , так и в DWTTS.
- Как всовывать - даже не думал. Но знаю точно : 1. Будет свой дизайн (Меню и т.п.) 2. Будут свои модели. Включая - модели ВСЕХ 6 героев. + Модели оружий *(мечей , артефактов и прочей аммуниции) , будет модель StartScreen_а ... 3. Будут свои текстуры. И думаю даже TileSet ... (*Представить немогу - как сделать "Огненные скалы" в карте №4...) \\\\\\\\ StarCruiser_у на заметку : 1. Делать сюжет КАК МОЖНО более ярче! С всякими необьятными фишками... Спец эффектами и прочими! 2. Сюжет должен показывать , как Расы - относятся друг другу. Например Люди - не ладят с Орками и т.п. Также должна четко вырисовыватся картина "подлости мира WarCraft" , куча предателей и т.п. Также Необходимо чтобы к тебе меняли мнение - то одни то другие... В зависимости от твоих дейсвий. Также необходимо - делать игроку - сюрпризы. Навроде - герой забежал в портал... А он после него и закрылся! Хотя вроде не должен был... \\\\\ Сказал - какой нить друид - иди в лес - там тебя будут ждать как ЗВАНОГО гостя - мои соплеменники... Пришел - а они на тебя напали. \ Напали на тебя Кентавры. И вдруг решили - что тебя трогать не нужно. Ибо ты усталый путник и все такое... \ ЧЕМ БОЛЬШЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЕЙ тем лучше... (Но не доходить до маразма... _ А то герой ни за что не будет верить "героям игры" даже если они захотят в реал тайм ему помоч). Но также нужно умело вводить игрока в доверие... Делать всякую "умышленную" якобы - бескорыстную помощь! |
03.09.2004, 05:18 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
C@MPER
(#DarkSkyTeam#)
Опыт:
vlad_C0M
В моды редко кто играет, а вот в кампании играют... Даи почему же нельзя отдельно ОГРОМНУЮ карту для мультиплеера сделать? Все равно при игре на баттлы.нет только 1 карта одновременно запускается. А w3n уже и так как моды идут, туда тоже все пихать можно (и тайлсеты тоже ;)), ты разве не играл custom кампании? Там даже типа свой campaign screen *.mdx. ПС Сорри если грублю...нехотел. ППС А все-таки лучшее-враг хорошего ;) |
03.09.2004, 06:02 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
vlad_C0M
Босс DarkSkyTeam
Опыт:
C@MPER : Да ты прав - насчет врага хорошего! :) ...
- Но раз задумка была на ОТЛИЧНОЕ - значит будем делать ОТЛИЧНОЕ ... А просто стыд позор - какой - делали - мы делали и фигню какую то сделали :))))))))))) ! Это будет просто Супер Секс Оф Лауд в адрес мозгов - поклонников! - ПС : Мне многие пишут в ICQ : И все хотят знать - когда сиё чудо выйдет! :) - Цитата:
- Модификация будет не просто так - а мы думаю распродадим на дисках :) , примерное как кампания зуриэля - но в большем размере - и большего стандарта. То бишь - уже не кампашка , а глобальная переделка... Причем самые основы - это диалоги рельеф = и триггеры ! А триггеры уже почти все написаны в МОЕЙ тетрадке - по DWTTS! - Там же где и секретные наработки :) ! - Насчет всего остального - мы еще и озвучку делать будем! У меня уже есть на примете - 2 актера : 1. Девочка - 16 лет с мягким симпатишным голосом (и не только :))))) 2. Друган тоха (Голос троллей гномов и всяких алкашей и бандитов - это его стиль) - Остальные 10 человек - наберем - не боись :) ! \ Я тут как обещал = выкладываю Секретные Наработки. \\\\\\\\\\\ ПС : Я СДЕЛАЛ ! Я написал УРОН ВСЕМ УМЕНИЯМ! Написал MANA COST - И написал CoolDawn!!! Теперь осталось вбить - в WE - и все умения будут готовы! \ В основе 60% всех умений будут на основе стандартных - бестриггерных заклинаний! :) А над остальными 40 я поработаю :), Причем Серега нам поможет - А значит сомневатся в том - что мы все сделаем - будет более чем некультурно :) |
|
04.09.2004, 09:29 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
C@MPER
(#DarkSkyTeam#)
Опыт:
Во, как думаете, такое покатит?:
Кароче на каждго героя сделать 2 анимашки, его настоящую, и villagerman'a. Но это так по графической части, а нада это вот зачем: Делаем 2-х юнитов и морф между ними, и у них разные абилки, тот с оружием абилки Влада (боевые), а тот который без небоевые абилки (например говорить) Arius_Tale 01.w3x Блин нафиг выкладывал.... один х. скачиваний 0 (ясен х. юзеры скачать не могут, но блин DWTTS для кого выкладывал?...) Отредактировано C@MPER, 28.12.2004 в 19:51. |
04.09.2004, 11:24 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
vlad_C0M
Босс DarkSkyTeam
Опыт:
C@MPER : Система "всех умений" ... И Система графической части - УЖЕ ПРОДУМАНА!
!!!!! Все будет реалистично и не навязчиво :)! |
04.09.2004, 11:51 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|