DARK_SYLTAN
Скромный Повелитель
Опыт:
5,045Активность: |
Посоветуйте карту из числа стандартных для героев 3
Из возрождения Эрафии, Клинка Армагеддона и Дыхания Смерти посоветуйте карту с заданием убей всех: 1)Богатую ресурсами(В том числе и более ценными-ртуть, кристаллы и самоцветы); 2)Не очень большую(Желательно по возможности одноуровневую, без воды, без ключников, вообще не большую) Нужна для игры вдвоём или же в четвером 2на2. Хорошо ещё, если без зданий суперсильных воинов, но по возможности с холмовыми фортами. Но не чисто рашевую. И ещё вопрос: есть ли смысл для алхимика тратить время на собирание сборных артефактов и каких?? |
10.07.2010, 00:15 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
DARK_SYLTAN
Скромный Повелитель
Опыт:
5,045Активность: |
Выбрал Высокомерие и Высокомерие Союзники как оптимальные. Остался вопрос: И вот: как работает способность гипноз, в смысле на какое время и от каких условий зависит?? |
10.07.2010, 08:49 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Sumert
Опыт:
1,300Активность: |
Могу посоветовать карту: военачальники (очень знаменитая карта), возрождение феникса (в редакторе просто измени цель победы на "убить всех", карта очень хорошая), големов слишком много, война полов, кровь и клевер, и все за одного. |
10.07.2010, 10:25 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
35,273Активность: |
I love this map. =D Больше всех из вышеперечисленных. "Высокомерие", кстати, идеально для компании друзей вчетвером. Мне кажется, в стандартной игре собрать обычно реально только Рог Изобилия и Мантию Короля Нежити. И, имхо, тратить время и специально их искать не стоит; куда лучше убивать вражеских героев и забирать их арты. Если повезёт - то что-нибудь да соберёшь. Я считаю, в третьих героях она нафиг не нужна. О_О Вот то ли дело в четвёртых... |
10.07.2010, 13:43 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Sumert
Опыт:
1,300Активность: |
DARK_SYLTAN, лучше всего установи WOG. Очень веселая версия. Там можно так набаловаться с функциями, что даже на самом легком уровне сложности компа вынести практически нереально. |
11.07.2010, 12:54 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
35,273Активность: |
Sumert, нечего Вог пиарить, он не каноничен, в конце концов. О_о |
11.07.2010, 13:54 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Melissa
Я всегда хочу как лучше!
Опыт:
30,496Активность: |
Rewenger:
что с того? если есть возможности, чего ими не пользоваться? По сабжу - кампании возрождение эрафии. А так случайная карта -- и вперёд на мины... достаточно хорошо создаёт а в вог-варианте и баланс тебе будет и разнообразие... Прикольная мапа "Герои меча, но не магии". |
23.08.2013, 23:30 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
adic3x
Опыт:
107,539Активность: |
Эликсир жизни. |
24.08.2013, 00:35 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
adic3x
Опыт:
107,539Активность: |
У меня кстати противоположный вопрос:
Посоветуйте (желательно дать линк) нестандартную карту для 3 героев размера L или XL (Победить всех, Возрождение/Клинок/Дыхание, свободный выбор замка и героя (впрочем это можно подправить в редакторе)) для длинной и увлекательной игры в сингле. |
25.08.2013, 19:38 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Nerevar
I'll be back!
Опыт:
18,352Активность: |
ADOLF, Океания |