>>CHAOS_DIM@N<<
Access Denied by ZlaYa1000
Опыт:
825Активность: |
Руны камни и прочее
Я вот подумал о внедрении этих вещей, нада бы сделать их но как, ведь надо не просто напихать кучу предметов и назвать их: руны, надо чтобы они контактовали с др. предметами то есть:
как сделать дырявые вещи, чтобы в них вставлять камни?
как отличать дырявые и обычные вещи камням? как сделать рунные слова? как сделать скажем 6-ти сокетный меч или с 2-мя, 3-мя и.т.д. дырками? Ну первый пункт можно сделать также как лечилки насчет остальных давайте думать |
16.05.2004, 23:48 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
>>CHAOS_DIM@N<<
Опыт:
Рунные слова можно и в кубе месить;) только это уже не интересно будет :( |
17.05.2004, 14:40 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
X-Error-X
"Питомец" XGM
Опыт:
1,525Активность: |
как сделать дырявые вещи, чтобы в них вставлять камни? Можно "вставлять" камни в кубе харадрика, например положил вещь с 2мя соркетами, набрал "-into" , и вуаля - камни как-бы в предмете (в описании появляеться доп. надписи про вставленные камни , это делаеться с помощью переменных) как отличать дырявые и обычные вещи камням? Одни названия вещей сделаем белым цветом - дырявые - серым, не проблемма как сделать рунные слова? не знаю...как сделать скажем 6-ти сокетный меч или с 2-мя, 3-мя и.т.д. дырками? так ведь в инвентарь вмещаеться тока 6 предметов, значит туда вместиться тока 5 камней и один меч...ну а так, можно написать в описании, что меч дырявый... |
17.05.2004, 15:51 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
>>CHAOS_DIM@N<<
Опыт:
чтото мы много на куб вешаем;), хотя больше некуда
Цитата:
тогда надо не только описания добавлять, но и эффекты от рун камней, но в целом идея хорошая, я думаю так и делать надо - всё в кубе месить. Цитата:
Я не о названиях а о игре, как warcraft будет отличать куда можно вставить что-нибудь, а куда нет, если в условиях писать, вроде: если предмет такого типа или такого или такого и.т.д. то можно вставитьче-нибудь, если нет так нет но тогда очень много скриптов условий получиться, ведь дырявых предметов должно быть не 2 не 3 не 20 , а больше намного:eek: Цитата:
я имел ввиду у тебя 5 ( а не 6 извините за ошибку) свободных дырок и три камня, не будешь же ты ждать еще 2 камня, а вставишь три, поэтому нужно поэтапно вставку делать наверное. тогда рунные слова будет тяжело отличить от обычной вставки:( |
|||
17.05.2004, 17:09 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
X-Error-X
"Питомец" XGM
Опыт:
1,525Активность: |
сидел я в школе, и пришла мне в голову одна штука - КАК ИНЕТЕРЕСНО МЫ БУДЕМ ВСТАВЛЯТЬ КАМНИ В ВЕЩИ В 1 АКТЕ, А? ВЕДЬ ХК МОЖНО НАЙТИ ТОКА ВО 2ОМ! КОРОЧЕ, ЭТА ИДЕЯ ОТПАДАЕТ....:(:(:( |
18.05.2004, 15:24 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
>>CHAOS_DIM@N<<
Опыт:
Цитата:
а ведь и правда отпадает, может с помощью триггеров на основе скрипта лечилок делать? |
|
18.05.2004, 18:44 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
frodo
Опыт:
493Активность: |
Ну тут вообще легче легкого!!!:) Создается юнит , ему дается способность "Рюкзак"(в русском редакторе) отлавливается клик на предмет с дырками , и создается вышеупомянутый юнит рядом с героем.Потом типа клик переходит на него , и можно пихать руны и камни!Вот и все! З.Ы. Когда доделаю героев обезательно зделаю, т.к. очень интересная вещь не в одной карте не видел!:) |
28.05.2004, 10:00 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|