Van Damm
wait... what?
Опыт:
22,268Активность: |
аватар, заходи сюда и регайся, я тебе дам супермодерские права - будешь наводить марафет
|
23.11.2006, 18:18 | #221
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Aspid
Опыт:
8,361Активность: |
Денетор. скажи что у тебя твориться что сделано? отловить тебя в асе невозможно. напиши время когда бываешь. |
05.12.2006, 03:20 | #222
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Denetor
Боевой Маг
Опыт:
2,286Активность: |
Ну воть наконец-то и я... Дела у меня такие: из-за абонентской платы я остался без инета на целых 5 дней!!!:): В асе я бываю с 17 - 18 до 21 - 23 по моему, по вашему сами посчитаете=) . А на счет карты... да пока изо всех сил стараюсь как моно быстрее сделать материал для рекламы(есть идейка, для привлечения игроков/ участников, и для разжигания огня интереса, если вас заинтересует скажите, я расскажу). Но не смотря на все мои усилия пока что работа продвигается не так быстро, как хотелось бы, но вчера я что-то разогнался, и сделал мапу приблизительно 64х64, это пока мой личный рекорд за последний месяц(к сожалению такой маленький). Но в связи с приближением зимней сессии говорить о релкамной версии раньше середины января не приходится... На этом у меня вроде бы усе, и теперь я жду отчета от вас:): ps скоро будут новые скрины, если повезет... ;): |
05.12.2006, 14:00 | #223
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Aspid
Опыт:
Уважаемые товарищи. В связи с тем что наш форум в очередной раз упал, придется опять зафлуживать подфорум.
Денетор я понимаю что у тебя сессия, но ты хоть сделай 2-3 скрина из новенького посмотреть охота... вандам...кхм...походу сто десять метров упал конкретно, так что придеться переезжать скорее всего... Avatar добавил: да и еще к нас присоединяется товарисч варден. Уря.Уря. Уря.=) |
18.12.2006, 02:48 | #224
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Van Damm
wait... what?
Опыт:
слух, а когда ты успел в гоблин арену вступить?
ща чё-нить найду и залью чат Van Damm добавил: вотъ http://rte.awardspace.com/ |
18.12.2006, 12:03 | #225
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Van Damm
wait... what?
Опыт:
|
18.12.2006, 17:54 | #226
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Aspid
Опыт:
Van Damm пасибки.
в ГА вступил не очень давно - я им тока с идеями помогаю..собсно там щас и делать нечего- все стоит |
18.12.2006, 19:08 | #227
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Denetor
Боевой Маг
Опыт:
2,286Активность: |
Я постораюсь со скринами, но ща полный капут, поэтому много не ждите...
УУУУУУУУУУ...ЧЕЕЕЕРТ!!!Черт, черт!!!! Теперь и малого не ждите по карйней мере до четверга!!!*(((((( У меня заглючил Ворд Эдитор из-за переустаногвки Алкоголя, и теперь не хочет запускатся без диска, а диска как такогого у меня нет!!! Теперь придется заного качать образ и переустанавливать варик!!((( Сорри, это все последние две недели года(((((... Отредактировано Denetor, 18.12.2006 в 19:46. |
18.12.2006, 19:39 | #228
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Van Damm
wait... what?
Опыт:
товарисчи, у меня появились хоть какие-то новости
Цитата:
|
|
18.12.2006, 22:50 | #229
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Van Damm
wait... what?
Опыт:
аватар зайди в асю блин! и почисть ящик ПМ! |
21.01.2007, 03:15 | #230
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Aspid
Опыт:
Итак после длительного летнего застоя мы вернулись как феникс из пепла... VD, Denetor пожалуйста опишите поподробнее идею с демкой. |
30.08.2007, 00:19 | #231
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Van Damm
wait... what?
Опыт:
спс. я тебе вчера пытался объяснить, кажется ты все-таки не понял
Завязка: на краю пустыни стоит крепость светлых. стоит давно, чтобы отгонять случайные набеги всякой гадости (зверей там итд). И вот вдруг в пустыне на небольшом отдалении за пару дней возникает еще одна крепость - понятное дело непонятно чья. Патруль, посланный туда, не возвращается. Случайно находят одного выжившего, который рассказывает что в крепости обосновались орки, с ними в патрулях ходят горцы, а мельком он видел темного эльфа. Командование крепости посылает весть и на всеобщем совете решено выдвинуть солидную армию на уничтожение вражеской крепости. Не все в совете поддерживают это решение, но оно принимается большинством. Те пятеро, несогласные с мнением большинства, считали что посылать армию - провальное дело ибо если темные смогли так быстро построить крепость, значит что-то здесь не так. Среди них были один гном, один человек и трое эльфов. Они, втайне от остального совета, распостраняют слух о том, что в пограничной крепости состоится некий оооочень сложный турнир и приглашаются все, кто пожелает, даже находящиеся вне закона ибо представителей власти на турнире не будет, а награды весьма существенны и основная из них - известность. После проведения турнира остаются несколько счастливчиков (кстати это и есть герои, которыми играешь за светлых - сколько людей играют за светлых - столько и победителей), которым пятеро из совета обрисовывают сложившуюся ситуацию - они не знают в чем причина неожиданного появления крепости, но считают что в этом районе обязательно должны быть какие-то зацепки. вот их-то вам и нужно найти. Основной квест - понять в чем дело
В центре находится разрушенный храм, в котором по легенде был произведен некий ритуал, который превратил все юго-восточную часть материка в безжизненную пустыню, но с почти неиссякаемым запасом силы, так что любой Темный, даже самый слабый, в этой пустыне превращался в могущественного чародея или воина, которых было очень сложно уничтожить... Но со временем действие заклинания ослабло, и на месте магической пустыни теперь пустыня обыкновенная, но в которой иногда происходят странные магические возмущения... Так вот, "по последним исследованиям наших магов в храме сохранилась толика мощи, оспользованной для свершения заклинания, и если ее использовать в наших целях, то можно очень ослабить крепость противников. Проблема в том, что храм обнесен мощной стеной, которую до сих пор сторожат странные заклинания, не поддающиеся расшифровке. Два входа в храм все-таки существуют, но пока никто не смог пройти внутрь. Если вам удасться пробраться в храм и использовать силу, находящуюся там, то это очень облегчит вашу задачу... Будьте осторожны, территория храма - территория мертвых...". блаблабла
Для темных начальная цель - узнать что планируют светлые
пока это все, сейчас посмотрю фильм и часа через 2 напишу ещё |
30.08.2007, 23:23 | #232
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Aspid
Опыт:
Ден моделька домика готова...скажи свое мыло я тебе её вышлю...у меня что-то последнее время инет штырит как после конопли =/ |
24.09.2007, 00:49 | #233
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Van Damm
wait... what?
Опыт:
требуемое
» что-то в аську тоже кинулSkKeeper[at]mail[dot]ru |
24.09.2007, 19:00 | #234
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Enclave
Опыт:
54Активность: |
Каг дила ? =) Чёт процесс ен шибко кипит =( Отредактировано Enclave, 21.10.2007 в 22:46. |
21.10.2007, 22:36 | #235
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Iron_Fixer
Нашёл работу...прошай XGM
Опыт:
6,357Активность: |
Походу проэкт умир не успев начаться |
26.01.2008, 21:38 | #236
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Van Damm
wait... what?
Опыт:
Вот только не нужно судить о других по себе. В этом проекте сделано достаточно много - и то, что он сейчас переживает застой, не говорит о его смерти никоим образом. Руководитель проекта (ака Avatar) сейчас работает над ним сам, а через некоторое время работа закипит так, как этого не было раньше! (во всяком случае у меня есть основания так считать) |
26.01.2008, 21:58 | #237
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Iron_Fixer
Нашёл работу...прошай XGM
Опыт:
6,357Активность: |
Нет я ничего не имею против вас, просто последнее сообщение в вашем проэкте было написано 9 января. Чтож поживём увидим. Как говориться флаг вам в руки и барабан на шею! |
26.01.2008, 22:07 | #238
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|