Aspid
Опыт:
8,361Активность: |
понял. поднимаю всех с постелей=)) |
16.07.2006, 01:13 | #21
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Aspid
Опыт:
Van Damm слушай не могу бы ты поподробнее мне объяснить как будут распределяться магии по системе кармы и какое дерево спелов ты от меня хочешь? |
05.09.2006, 18:46 | #22
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Aspid
Опыт:
вообщем написал описание системы кармы можно добавить в описание.
Немного о системе под рабочим названием "Carma System" Автор системы - Van Damm carma sys. display рабочий экран системы кармы Сосбственно из названия системы можно уже догадаться о том в чем ее смысл. Иначе она называется система Тьмы-Света. Известно что опыт WarCraft один для всех. А если нам хочется чтобы при негативных действиях персонажа давалась возможность прокачивать Темные заклятья а при хороших поступка Светлые соответственно? Как быть? Система кармы дает эту возможность. Пример: ситуация №1 Персоонаж идет и лупит монстров. Хорошо? Да какая разница скажете вы. Убийство монстров в целях самозащиты преступлением не считаеться. Замечательно! Значит герою начисляется обычный опыт, за который вы можете прокачать так называемые Элементальные заклятия. ситуация №2 Персоонаж рискуя своей жизнью идет убивать чудовище чтобы спасти маленькую девочку. Хорошо? Конечно! значит начисляем светлый опыт, за который можно будет прокачать Заклятья Света. ситуация №3 Персоонаж идет и объединяется с чудовищем, затем похищает маленькую девочку, забирает у нее магический свиток, а ее скармливает чудовищу. Конечно это плохо. Значит начисляем темный опыт и прокачиваем Темные Заклятья. Thanks DimonT aka ZibadaMX for FSGUI script. Avatar добавил: вд если что еще можно добавить скажи. я написал только общие сведения. |
28.10.2006, 22:30 | #23
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Van Damm
wait... what?
Опыт:
22,268Активность: |