Bornikkeny
Silenced by Bornikkeny
Опыт:
24,410Активность: |
Что делать с вещами "токенами(?)"?
На своем сервере. Я хотел увидеть своими глазами хоть один "Tier", но сколько я не искал, я ничего не нашел... Но кажется я нашел причину. Где то, я читал, что "Тиры" собираются из "Токенов" падающих с боссов. Например есть у меня предмет "Нагрудный доспех поверженного героя" но что с ним делать я низнаю |
04.04.2012, 04:37 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Wolfeg
oldfag
Опыт:
23,507Активность: |
во первых если сервак свой, то есть ты гм, есть команда .add itemset #id айди ищи на вовхеаде. а во вторых смотря какой тир ты собрался менять, сами токены падают с боссов а меняют их у каких нибудь чуваков, обычно в крупных городах. инфу по ним так же можешь найти на вовхеаде |
05.04.2012, 13:04 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Alan_
Опыт:
4,443Активность: |
Смотри: Токен = это замена вещи, просто медалька, скажем так. Токен падает с босса, для каждого токена указан класс. Возьмём например токены из ВотЛК в инсте ЦЛК. С лорда Ребрада скажем падает токен "нагрудник павшего кого-то ДЛЯ ВОЙНА". ты его роллишь, идёт тебе? красавчик. теперь нужно обменять этот токен на вещь. где меняются? В даларане, в самом ЦЛК. в ЦЛК стоит НПЦ, у него имя будет что-то связанное с "Продавец Доспехов для Война" "Для Мага", "Для рога" и так далее. подходишь к войну, и там ищешь свой токен, там будет вещь, и вместо золота будет токен. покупаешь - вещь тебе, токен ему. всё. |
06.04.2012, 12:37 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|