Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт:
16,688Активность: |
Все там работает, скриншоты залиты на радикал(С) кэп, этот имейдж хостинг не отличается в часы пик хорошим откликом на картинки, зато обладает самым большим сроком хранения файлов из всех известных мне хостингов.
Поэтому просто чуть дольше посиди, у меня например все прекрасно грузится даже щас. Burn to shadow добавил: Цитата:
Ну да, точно.... ну там кароче все тоже что и щас, просто статуи еще не было. Не чего особенного. Burn to shadow добавил: Цитата:
Просто кто то и не пытался искать, видел тут недавно на одном из сайтов школота вбросила скриншоты с этой альфы, совсем еще свежие. Так что все таки находят. Вообще гугл в помощ, я ведь тоже таким образом альфу когда то нашел, желающих её поюзать меньше не становится. Особенно что она все раритетней с каждым годом, а щас народу кто помнит хотя бы времена классика по отношению к общей массе геймеров все меньше.... вот и желающих заценить. Я кстате альфу качал по ссылке, которая около 7 лет жила с момента закачки. Кто хочет тот всегда найдет. |
||
24.03.2011, 09:41 | #81
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Gugl
Опыт:
9Активность: |
по поводу телепортов пробовали .tele stormwind => .tele orgrimmar и .go x y z mapID? |
19.05.2011, 19:12 | #82
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Барин
Опыт:
3,747Активность: |
а чё альфа вов так мало весит? |
21.06.2011, 12:39 | #83
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт:
16,688Активность: |
потому что там лоуполи модели + нету амбиенс треков и многой музыки. |
12.08.2011, 10:05 | #84
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
vladenis
Опыт:
856Активность: |
Ребята,возможно ли найти альфа версию,которая продемонстрирована на этом видео? www.youtube.com/watch?v=3Derv2Ybccs |
23.11.2014, 10:24 | #85
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|