Ewenplay
Опыт:
879Активность: |
Сейчас стараюсь сделать что то похожее на лес) Некоторые скрины рабочие) |
08.11.2013, 19:20 | #21
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
LongbowMan
Тварчество
Опыт:
51,728Активность: |
Весьма неплохо, но для леса маловато зарослей и деревьев. Больше похоже на перелесок. А вообще очень нравится, как ты используешь тайлы и микродекор. И ещё траву-камыш неплохо было бы заменить на что-нибудь более... подходящее. Всё-таки у тебя уже не совсем олдскул карта, так что ты вполне можешь использовать импортную траву. Чтобы удобнее было занимать большие площади, тебе нужна модель из нескольких невысоких пучков травы, мб с какими-нибудь листиками (чтобы читалась лучше). В общем, посмотри в архивах вов. И ещё могу пучки клевера подкинуть, если надо) |
08.11.2013, 19:44 | #22
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Ewenplay
Опыт:
LongbowMan, хм, я давно отказался от камыша. Модели травы, которые ты наблюдаешь на скриншотах, я вытащил из карты Стратега:) Я стараюсь особо не спамить декором, во избежание лагов, но постараюсь еще посадить кустов.) |
08.11.2013, 19:53 | #23
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
LongbowMan
Тварчество
Опыт:
51,728Активность: |
Ewen, просто если у тебя будут нормальные участки травы, а не пучки высокой травы, ты сможешь без спама и менее навязчиво заполнить бОльшую площадь. Такая высокая трава вообще для леса а особо подходит. |
08.11.2013, 19:58 | #24
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Ewenplay
Опыт:
LongbowMan, понял.) в скором времени попробую исправить) По поводу клевера, я только за |
08.11.2013, 21:11 | #25
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт:
4,604Активность: |
Стало еще лучше, но имхо, фиолетовый туман какой-то фальшивый, неестественный (такой туман подходит к магическим местам), лучше использовать туман синих оттенков. |
09.11.2013, 04:13 | #26
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
girvel
Ноу
Опыт:
20,281Активность: |
Насчет последних скринов - превосходно. Продолжай. |
22.11.2013, 10:06 | #27
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
oGre_
Опыт:
14,350Активность: |
да вроде все более менее ок) нечасто здесь увидишь внятную работу со стандартным декором.
в лесу и прямо на спаме оранжевой травы поставь деревья из нортренда, которые без листьев голые высохшие, +можно опускать их под землю и оставлять только крону на поверхности, получится что то типо кустарника, я в своей работе wild forest активно юзал такой прием)
побольше пеньков и поваленных деревьев, мелких неугловатых камушков, совсем мелких что бы по ним можно было ходить юнитам.
сам терраин не мешало бы подредактировать, во первых в тех местах где идет дорога надо опустить где то на 100-150 ед. , в местах где идет резкий перепад высоты добавить тайл камня самой мелкой кистью+ воткнуть/слегка утопить прямо в него декорацию камня, круглого или угловатого.
ну и так далее шлифовать шлифовать шлифовать) |
28.12.2013, 11:31 | #28
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Ewenplay
Опыт:
uGre_, Спасибо за советы, буду стараться использовать их)
Кстати говоря, столкнулся с проблемой такой:
70% карты, должна занимать лесная неразведанная часть, без какого либо влияния человеческого фактора. Особенно троп.) В работах LongbowMan, с паком "Западная провинция", для такого случая, он обильно использовал декорацию травяного покрова земли) Я повторил тоже самое, только с моделью куста. Не знаю, получилось ли у меня что либо годное, но это была моя единственная идея на засеивание леса. Прошу ваших подсказок.) На скриншоте изображена одна из местностей, где проходила вырубка деревьев. (скриншот рабочий) |
12.01.2014, 13:53 | #29
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|