iZucken
ШТО
Опыт:
17,960Активность: |
принял к сведению, орка настрою и выложу как будет с чем. Модель дитрита может сам поковыряю. у вас там здание, не подходящее под стандартный пасинг - не одно, по крайней мере алтарь у людей и текущая академия курдана, поэтому предлагаю не стесняться и юзать нестандартные пасинги |
11.06.2011, 08:54 | #61
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
DotaMaster666
Silenced by GadenbIsh
Опыт:
1,259Активность: |
Дійсно помилки з розміром юнитів були цілком з мого боку, й мені вже вдалося їх виправити (там невірно працював парсер). Треба трясти наших модельщіків, щоб скоріше доробили невистачающі моделі. Ти дивився здібності? |
12.06.2011, 00:08 | #62
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
iZucken
ШТО
Опыт:
Нет еще, но завтра у меня сотня времени |
12.06.2011, 00:20 | #63
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
iZucken
ШТО
Опыт:
|
20.06.2011, 11:01 | #64
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DotaMaster666
Silenced by GadenbIsh
Опыт:
Принял, завтра прошью. Сегодня весь день был занят, по способностям пока немного переносим сроки, думаю на пару дней. |
20.06.2011, 21:38 | #65
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DotaMaster666
Silenced by GadenbIsh
Опыт:
Ангела нельзя воскресить, изменить тип смерти, может сделать анимку у самой модели
Академия курдана во время рабоыт не выделяется (что бы им там не мешали работать?) Плац тролей - модель плохо смотриться в тумане (там свойтсво какое то есть) Разрушитель троллей - урон в не морфе по зданию наноситься до анимки атаки Разрушитель трролей - предлагаю сделать альтернативную модель, которая без грейда будет лишена катапультной части, потом грейдом через хаос менять на ту. которая сразу может превращаться. Разрушитель трролей - кврети лол, ну почему у них в морфе и вне него разные масштабы стоят? У обычного камешовца проебана амимка поедания трупа У необычного - тоже Править модельку у морлока из чащи в одеревенении - смотреть сам спелл DotaMaster666 добавил:
Пока не правь, это так. баг лист. DotaMaster666 добавил: Синхронизируйся с последней темой короче. про модели, если что то берешься исправлять - пиши там, что бы не делать одно и тоже дважды. |
22.06.2011, 19:00 | #66
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
iZucken
ШТО
Опыт:
тут дело такое - если уж воскрешаемым делать то тогда нужно ложить его на землю, а он летает в вышине, так что тут как то кодом придется морфить или что то подобное либо же предлалагаю вовсе отказаться от идеи его летания, очень ущербно оно в данный момент либо сделать ему какую нибудь хитрую систему подъёма-спуска, так можно сделать гибче пофиксил, в теме отписал |
22.06.2011, 20:40 | #67
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DotaMaster666
Silenced by GadenbIsh
Опыт:
У меня вообще желание его понизить - сразу решаем проблему, что он машет мечом где то далеко, во вторых парящий - ближе к бывшему его типу пешему, в третьих можно сделать анимку падения. И это, пиши в чендж логе, все равкоды юнитов, которые правил, можно дублировать. Мне это нужно для скрипта, прошивающего юнитов, там хитрая система очень. |
22.06.2011, 20:45 | #68
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
iZucken
ШТО
Опыт:
В общем в карте пока только фикс разрушителя, ради одного юнита карту кидать пока не буду, остальное только в модельках их кину в теме |
22.06.2011, 20:54 | #69
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DotaMaster666
Silenced by GadenbIsh
Опыт:
Пофикси еще духа, его вызывает Инквизитор. Их 3 уровня, они на карте стоят. Равкоды: h00B, h00C, h00D вроде бы. |
22.06.2011, 21:00 | #70
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|