AsagiriGen
щпаовапа
Опыт:
2,857Активность: |
|
08.08.2013, 12:00 | #21
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
and_y87
Тру Кодер
Опыт:
20,630Активность: |
xFaust, по опыту своему советую....
разрабатывай проект модульно...
что бы ты мог улучшать модуль а не часть проекта(кода)... что бы мог убирать и добавлять модули а не часть проекта(кода)... а начти именно с разработки части проекта(кода) а не сразу целиком....
т.к. делая всё сразу допустишь миллион ошибок... сначало в одном потом во втором потом в третем... затем всё переделывать предётся... лучше переделывать 1 элемент чем множество... |
08.08.2013, 13:58 | #22
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ehnaton
Някурузка
Опыт:
20,140Активность: |
MEXAHuK дело говорит. Потом эти модули очень удобно использовать в других проектах Моя система интерфейса кочует из одной игры в другую, каждый раз совершенствуясь, и чувствую скоро я смогу ее продавать как отдельный продукт. |
08.08.2013, 14:15 | #23
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
xFaust
Опыт:
146Активность: |
MEXAHuK, хорошо, так и буду) |
08.08.2013, 14:35 | #24
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
and_y87
Тру Кодер
Опыт:
20,630Активность: |
именно... но это уже перспективы... Отредактировано MEXAHuK, 08.08.2013 в 20:27. |
08.08.2013, 14:58 | #25
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Korneliy
DMF
Опыт:
23,593Активность: |
xFaust:
xFaust: если тебе сейчас меньше 20 - ты в принципе очень врядли старожил. серьезно. xFaust:
xFaust: xFaust: xFaust:
|
08.08.2013, 19:29 | #26
+3/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
xFaust
Опыт:
Korneliy, мне наплевать) Я уже составил дизайн приложения (пруф в аттаче). |
09.08.2013, 01:31 | #27
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Инквизитор
Опыт:
7,037Активность: |
Удиви меня в ЛС и возможно помогу. А если там очередной инстаграм или камвов, можешь даже не пытаться.
Инквизитор добавил:
ясно, понятно. |
09.08.2013, 01:52 | #28
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Skarn
WoW Mapper
Опыт:
6,076Активность: |
Если ты не забросил свой проект после пары толстых комментариев, впринципе, уже похвально. Мои тебе советы:
|
09.08.2013, 09:59 | #29
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
xFaust
Опыт:
Это не "Игрострой", это соцапп. У меня есть детальный концепт-документ, позже создам облегченный дизайн-документ, и тогда выложу сюда) |
09.08.2013, 11:16 | #30
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Skarn
WoW Mapper
Опыт:
Вот это правильно. Так будет виднее людям, что за проект и что к чему. |
09.08.2013, 11:37 | #31
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Olorin
Опыт:
11,841Активность: |
Эх...
Olorin добавил: И это просто первый попавшийся сервис, потому что мы его админим. Вполне возможно, есть ещё и другие:) |
09.08.2013, 13:03 | #32
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
xFaust
Опыт:
Olorin, неа, другое. Отредактировано xFaust, 09.08.2013 в 13:43. |
09.08.2013, 13:22 | #33
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Skarn
WoW Mapper
Опыт:
Мне очень нравится идея. Думаю было бы также интересно добавить так называемые бонусы. Т.е. человек поел в ресторане, который зарегистирован в сети Freeder, получил определенное количество бонусов. Потом он может получить за них скидку в любом другом магазине/ресторане/еще чем-то, зарегистрированном во Freeder.
Что это даст - люди, использующие Freeder будут выбирать только те магазины, где они могут получить скидку, что дает огромный плюс предпринимателям. SwordOfTruth добавил: А количество бонусов, начисляемых за покупку чего-либо рассчитывается по формуле в зависимости от рейтинга заведения, цены покупки, количества посещений, стоимости товара/услуги. Аналогично и для получения скидки по бонусам. Максимально возможный процент рассчитывается от стоимости товара - больше сумма покупки - больше скидка. |
09.08.2013, 13:30 | #34
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
xFaust
Опыт:
SwordOfTruth, фридер и так предоставляет скидки при посещении зарегистрированных там заведений, и люди будут посещать их. Жаль, что не понятно с первого раза. Может, как-то изменить презентдок? А, я понял тебя. Ты хочешь, чтобы скидки были больше при многократном использовании фридера. Увы, это нелогично. Ведь предпринимателю не хочется выдавать сразу огромную скидку первому посетителю только из-за того, что он десять раз побывал в каком-то другом ресторане. |
09.08.2013, 13:34 | #35
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Skarn
WoW Mapper
Опыт:
Дело в том, что такие скидки назначаются самими предпринимателями. А суть бонусов в том, чт оони накапливаются на аккаунте фридера. И получаются, что люди будут накапливать эти бонусы и будут иметь возможность потратить их в другом магазине, зарегистрированном во фридер. Это даст больший приток клиентов. Проконсультируйся с любым экономистом (желательно маркетологом) или релкамщиком, они скажут тебе тоже самое.
Презентдок вполне понятен, содержит четкую информацию. Думаю больше ничего не нужно.
SwordOfTruth добавил:
Нет, они не будут выдавать большую скидку, тк есть предел, который регулируется фридером по формуле, которую я словесно описал выше. Т.е. если я 100500 раз посетил какое-то заведение и получил большое колво бонусов, я не смогу потратить их все в одном месте, а только некоторое количество, которое считает фридер по другой формуле. SwordOfTruth добавил: Это довольно выгодно любому предпринимателю, тк наличие бонусных балов, которые могут быть потрачены в их магазине, всегда привлекает посетителей. |
09.08.2013, 13:44 | #36
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
xFaust
Опыт:
SwordOfTruth, хорошо, в сентябре я поговорю с экономистом.
Я рад, что тебе понравилось) Презентдок пока что удалю, до какого-либо продвижения. Кто может предложить помощь по разработке сайта (не бесплатно, ессно), работе с Redis (либо модульно MySQL/Redis), а также уверенного девелопера на iOS - прошу в ЛС. |
09.08.2013, 13:45 | #37
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|