Волчачка
Стально!
Опыт:
62,008Активность: |
Цитата:
Новости - кул. Всё же твой гв уныловат, но ничего не имею против твоего творения особо сильно. Знаешь такую фишку "Много наворотов и всё в одной полочке по порядку"? У тебя это есть лишь на 25%. Чувствую что немного ленился, когда делал. Не надо отрицать, всё пойму. Сделай возможность такую, пропуск диалогов. Лучше уж почитать в какой-нибудь специально отведённой книженции, где можно листать, как в журнале все диалоги. Ах вот ещё, - нельзя много хотеть и сделать все сразу много. Иногда нужно пользоваться моментом, когда заинтересовавшиеся лица подбадривают тебя или некоторые недовольные ну во общем понял... Мне одно интересно, какого финального веса может достигнуть GW? (Я про вес карты) И да, почему некоторые модели немного кривоваты? Стоп, почему один персонаж можно же его сделать в несколько видов к примеру женщина\мужчина. Это будет довольно интереснее... Я вот всё думал, что больше всего задерживает проект - как всегда, паразитка лень. Матушка только работа и мастерица. Я бы не называл лень матушкой... Насчет новостей: Хорошая проделанная работа ^^. Но мало. На заметку:Это было лишь моё полу-субъективное мнение... |
|
19.09.2013, 02:43 | #2521
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
PUVer
За GW!
Опыт:
130,808Активность: |
LordOfDestiny:
Если чо такая возможность есть. LordOfDestiny: Если чо квесты в заданиях описываются. Так что можно не читая диалоги LordOfDestiny: Бесконечность и далее LordOfDestiny: Какие именно? LordOfDestiny: Потому что это увеличивается кол-во диалогов в несколько раз. Отношение персонажей к героям разного пола естественно не может быть одинаковым. Отсюда и дополнительная работа, что повлечёт за собой ещё большую отсрочку релиза. Любая подобная глобальная фича увеличивает кол-во работы в разы. И это тормозит проект. |
19.09.2013, 02:52 | #2522
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Волчачка
Стально!
Опыт:
Цитата:
В плане Portait(Портрет). // "Один вопрос - один ответ." © Цитата:
Понятно, но всё же так было бы куда интереснее. Цитата:
Всему должен быть предел. |
|||
19.09.2013, 03:01 | #2523
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
PUVer
За GW!
Опыт:
LordOfDestiny:
Портретов в игре ни у кого нет. Они и не нужны. Портреты есть только в роликах и диалогах. Просто ещё не замазал пустую область на месте портрета. |
19.09.2013, 03:08 | #2524
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Волчачка
Стально!
Опыт:
Цитата:
Если ты играешь от 1 лица или от второго, но никак не от третьего. но всё же с портретами было бы прикольнее.. |
|
19.09.2013, 20:31 | #2525
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
PUVer
За GW!
Опыт:
LordOfDestiny:
При чём тут вид камеры? Я бы с радостью портреты везде поставил. Однако, система динамической смены текстур не позволяет мне это сделать. Если я сделаю чтобы везде портреты отображались, вес карты вырастет примерно на 40 МБ к тому же у меня прибавиться работы. Думаешь, вот так просто нет портретов потому что моделлеры плохие или разработчики что-то не усмотрели. Но не тут-то было. На всё есть свои причины. |
19.09.2013, 20:37 | #2526
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Волчачка
Стально!
Опыт:
Цитата:
А вот тут можно поподробнее? Цитата:
Неужели там столько много импорта? (что даже выше крыши) |
||
19.09.2013, 20:52 | #2527
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
PUVer
За GW!
Опыт:
LordOfDestiny:
Поищи в статьях. LordOfDestiny: В демке 40 персонажей. Они используют 4 модели и 40 текстур. Если сделать, чтобы портреты отображались, будет не 4 модели а 40. Каждая модель весит больше 1 МБ. Т.е. система динамической смены текстур экономит просто тонны мегабайт. Допустим, если в дальнейшем будет 200 нпс, будет экономиться 200 мб. |
19.09.2013, 21:00 | #2528
+3/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
PUVer
За GW!
Опыт:
PUVer добавил:
Не забывайте про группу вконтактике |
27.02.2015, 06:30 | #2529
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Nikita24
Kicked by H
Опыт:
624Активность: |
так долго ждал эту карту и она не опровдала моих ожидани , вся кривая и не интересная.
|
27.02.2015, 09:20 | #2530
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|