|
|
Результаты опроса: Какую систему воскрешения вы хоте ли бы видеть в карте? | |||
Появляется"душа" героя на близжайшем кладбище и нужно дойти до места гибели. | 6 | 35.29% | |
У последнего камня воскрешения. | 1 | 5.88% | |
В трактире\в лагере охотников\и пр.Короче если вас-бедолагу найдут всего израненого и выходят. | 7 | 41.18% | |
В церкви в близжайшем городе . | 1 | 5.88% | |
Свой вариант. | 2 | 11.76% | |
Голосовавшие: 17. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Palix
Тэррен
Опыт:
32,543Активность: |
Цитата:
А мне кажется в этих словах.. есть смысл) Показ удался) Не знаю, что за баг( -> но нажав на стрелку верх, герой стал бегать и не останавливаться( Если будет темная ночь, придется ждать утро, чтобы дальше охотиться) - Наверно будут факелы) |
|
18.02.2012, 00:54 | #161
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
LuNa_aDa
Trolling For Ever
Опыт:
12,610Активность: |
Минусы:
Предложения в корректировке:
Плюсы:
Не знаю, что там сейчас уже готово, я судил по текущей версии темы. |
18.02.2012, 01:36 | #162
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
granderpro
Опыт:
12,165Активность: |
PUVer, версия с ограниченными плюшками , ландшафт в этой версии - это эскиз и ничего более.
Пробую создать приемлимую текстуру пути для блокираторов , чтобы выглядело всё более рельным
Нпс сконвертированы , но не анимированны , нужен человек который пересадир скелет
Баг с залипанием хода это мф натворил . Ибо стрелка вверх не несет нагрузки .
SkitlleS добавил: И опятьже не хватает рук . |
18.02.2012, 12:24 | #163
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|
Здравствуйте! В связи с переходом на XGM v7, мы напоминаем и настоятельно рекомендуем вам перенести свой проект на сайт.
Благодаря новой системе проект-ресурсы-участники, вы получаете массу преимуществ как с точки зрения руководителя проекта, так и в плане распространения информации о проекте между пользователями сайта, продвинутого управления заданиями и участниками, а также лучшую видимость для поисковых сервисов извне.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение можно осуществлять, создавая в проекте небольшие ресурсы, которые играют роль "форумных тем", а комментарии – сообщений. Немного позднее мы приспособим сайт к более удобным способам быстрого общения.
Текущая форма ведения проекта со временем будет упразднена в связи с переводом форума в режим "только для чтения".
Продуктивной вам работы! С уважением, Администрация XGM. |
02.03.2012, 04:19 | #164
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|