Vandread
Опыт:
883Активность: |
Мультиспособность
Всем привет. Не могли бы вы помочь мне с одной наработкой. Мне нужна система, при которой можно несколько способностей вставить в одну. Суть в чём. Есть способность-пустышка, она находится на панели и имеет иконку. В неё входит список других спсообностей, и когда нажимаешь на пустышку, срабатывает одна из способностей списка в случайном порядке. Также при прокачивании пустышки одинаково прокачиваются все способности в списке. Нужно, чтобы способности было удобно заносить в список, также нужно, чтобы было MUI, и чтобы можно было создать несколько мультиспособностей с разным набором случайных. Я не знаю, насколько это сложно, буду очень благодарен, если кто-нибудь поможет. |
16.03.2014, 16:11 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
adic3x
Опыт:
107,539Активность: |
Используйте триггеры. Если коротко - отлавливайте событие применения способности, и потом делайте dummy cast. Все эти термины легко ищутся поиском; на нашем сайте есть много статей по теме (основные принципы создания триггерных способностей и работы с триггерами вообще). |
31.03.2014, 17:47 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|
зачем даммикаст, если есть скрытые спеллбуки =\ |
31.03.2014, 18:14 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
adic3x
Опыт:
107,539Активность: |
Если я понял правильно, нужна способность, которая по применению имеет случайный эффект из некоторого списка этих эффектов. |
31.03.2014, 23:25 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|