Hirako321
Опыт:
117Активность: |
Перевоплощение влияет на проверку баффа
Через поиск не нашел подобных проблем поэтому создал тему До перевоплощения, способность с проверкой наличия баффа работала, во время трансформа и после него проверка уже не работает В система получения урона стоит проверка на то что если юнит бьёт в рукопашку с бафом, то выполнить действие, работает отлично проверял раз 10 Если я использую трансформ(Перевоплощение Илидана) а затем баффаю себя скилом(Основа "Берсерк" у Орды) то действия в системе урона не работает, даже когда сам трансформ пройдет. Если это прикол редактора, то как можно его избежать? |
29.07.2013, 03:59 | #1
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Raised
Rid-Aid-Ios
Опыт:
20,992Активность: |
А там часом нет проверок на тип юнита? |
29.07.2013, 04:58 | #2
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
iZetox
Опыт:
7,067Активность: |
Карту в студию. А вообще добавленные скилы пропадают после перевоплощение, если не перм. Инвиз вроде сбивается, касты... Есть функция ( perm, не помню название). она может помочь. Если приказы сбиваются то делать перевоплощение через способность "темный" (хотя не проверял). |
29.07.2013, 09:39 | #3
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
Hirako321
Опыт:
117Активность: |
Проверок на тип юнита нет, скилы не добавленные, просто на юните висит баф, он должен был ударить и нанести доп. урон +спец эффекты и бафф пропадает, думаю многие делали такой или похожий скил, так вот я проверил, эта фигня не только у одного героя, если любой герой трансформируется то подобный скил работать не будет, и не только у меня в карте, проверял на пустой мапе, поставил орка со скилом берсеркера, что бы при ударе по врагу был кровавый эффект, после трансформа всё перестает работать. |
29.07.2013, 10:03 | #4
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
MpW
Опыт:
50,234Активность: |
Hirako321, пробуй скилл темный
Steal nerves добавил: Hirako321, не понятно что там у тебя. Карту покажи. Самому лень делать се что ты делал и тестить. Steal nerves добавил: Hirako321, ты функции не раскрывал? еще можно дать ему баф через торнадо (так еще это штука и приказ не сбивает) |
29.07.2013, 15:59 | #5
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
ssbbssc
Опыт:
16,776Активность: |
Hirako321: попробуйте занести юнита в переменную или, если не работает, заносите его в ту же переменную, если бафф есть и герой юзает трансформу Отредактировано ssbbssc, 29.07.2013 в 19:09. |
29.07.2013, 18:55 | #6
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|