cubrman
Опыт:
231Активность: |
Постройка зданий без SCV
Народ,
пытаюсь сделать возможной постройку зданий без SCV. Конкретно я хочу, чтобы у меня был такой же интерфейс выбора местоположения здания как С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ SCV но при этом чтобы конечным результатом был зеленый силуэт здания и на этом все заканчивалось (то бишь чтобы силуэт оставался в указанном месте но никто не бежал его строить - я сам потом его построю НО СИЛУЭТ НУЖЕН!).
Пока додумался лишь спрятать раба и строить через него. Создать триггер который отлавливает получение им приказа на строительство и отменять этот приказ как только он был получен (даже тут пришлось с бубном танцевать - обычные "КСМ отмены" не пашут, "Стоп" недоступен и пришлось просто посылать КСМ в сторону самого себя!). После чего есть два варианта развития событий:
В идеале хотелось бы, чтобы строил не КСМ а какое-нибудь здание (зданию можно пришить способность строить, но оно не будет этого делать потому, что не может двигаться :( "Невозможно достичь указанной цели!"). Когда приказ строить отдан на месте строительства должен появится зеленый силуэт а координаты я себе запишу в переменную и, когда придет время, я попросту отменю приказ, силуэт исчезнет и я создам на том месте нужное мне здание.
Как реализовать? :)
cubrman добавил: Так нашел триггер "Задать модель единицы". Теперь вопрос: казармы с заданной моделью "размещение" все-равно занимают место и являются разрушаемыми. Как это отключить? |
01.06.2012, 19:37 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|