1magic1
Опыт:
570Активность: |
Не могу разобраться с импортом иконок
тут у меня 2 проблемы: импортированные иконки не показываються в редакторе но показываюсься в игре незнаю где водить путь для DISBTN иконок?а то когда нажимаешь на паузу,иконки становяться зелёными скажить плиз как всё это исправить |
16.03.2009, 06:12 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Gres
Кораэлестраз
Опыт:
18,575Активность: |
Обсуждалось мильон раз!
Прочитай внимательно FAQ!!! И особенно обрати внимание на п. 3.7 Gres добавил: Ну вот я добрый седня... поэтому выдрал и разжувал все что тебе нужно: » ВотЪ Как правильно импортировать иконки?Иконки - страшная проблема даже для опытных картостроителей. Но, немного поднатужившись, я разобрался со всеми BTN и DISBTN. Система иконок достаточно проста. Все название иконок должны быть вида BTNxxx -- Активная иконка. Огранена серой рамкой. DISBTNxxx -- Активная недоступная иконка. Слегка затемнена. Без огранения. PASBTNxxx -- Активная иконка без рамки. ACBTNxxx -- Активная иконка с желтой рамкой. 1) Самой простой комбинацией иконок является пара BTN+DISBTN. DISBTN иконки появляются при недоступности предмета или боевой единицы. Если же иконка импортирована неправильно, то вместо нее будет отображаться зеленый фон, что очень раздражает; 2) Импортируете иконки в карту. Иконке под именем BTNIkonka пути можно не менять. Пути иконки DISBTN должны быть вида "ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\DISBTNIkonka.blp". Иконки пассива идут под любые пути. Иконки автокаста также идут под любую директорию; 3) Теперь любой боевой единице, предмету, способности мы можем поставить новую иконку. Достаточно в графе "Графика -- Пиктограмма" поставить новую иконку. 4) Если все правильно, то все будет отображаться корректно, без зеленого экрана. |
16.03.2009, 06:23 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
1magic1
Опыт:
570Активность: |
о спс,вот теперь получилось)) |