|
|
Результаты опроса: Любимая часть игры | |||
Kings Bounty | 32 | 12.21% | |
HoMM 1 | 6 | 2.29% | |
HoMM 2 | 15 | 5.73% | |
HoMM 3 | 92 | 35.11% | |
HoMM 3.5 | 74 | 28.24% | |
HoMM 4 | 45 | 17.18% | |
HoMM 5 | 117 | 44.66% | |
Multiple Choice Poll. Голосовавшие: 262. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Просьба модератора: Аргументируйте свои выводы и решения. Не нужно писать сообщения типа:
|
|
Log
Опыт:
3,538Активность: |
Моя любимая часть третья, хотя у меня и есть пятая лицензионная. Привёл список сравнений в таблице.
От себя: Пятые герои для школоло, которые фанатеют от графики, и им плевать на углублённый геймплей. Пятые герои убили весь дух стратегии битв, хотя строка инициативы - заметный бонус. Третьи герои - классика жанра, с этим не поспоришь. Третьи герои - яркая графика не режет глаза при длительной игре, и можно играть очень долго. Мой приговор таков: Пятые для школоло. Третьи для тех, кому действительно интересен баланс, жанр, тактика. |
09.06.2012, 23:33 | #261
+1/−3
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
16,636Активность: |
Когда то давным давно я задротил в 3ю.. Довольно долго.. Очень нравилась.. Потом начал играть в 4ю.. Ну тут уж довольно смешеные чувства. Почему то я прошел все компании, прочитал все диалоги и убил всех злодеев, хотя прекрасно понимал что она уступает 3-м во всем. Кстати я даже делал одну карту для 4-х героев. Потом играл в 5-е. Тогда у меня бы старый камп и под конец компании, когда карты стали совсем большими лагало так, что играть было практически невозможно. Но все же я смог оценить отличную графику (никогда не забуду как с открытым ртом разглядывал имперский замок) и обилие хороших нововведений, но все же 5-я гораздо хуже чем 3я часть. Потому что там невозможно играть так шустро как в 3-их.. |
16.06.2012, 21:55 | #262
+2/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
wester
Back in the game
Опыт:
19,178Активность: |
1, 2 герои - родоначальники, в них мало кто играет и они свою роль уже выполнили. 3 герои - классика, самая лучшая часть, с интересным геймплеем и лучшей вселенной. 4 - тоже неплохи, но это, имхо, уже немного другая игра. 5 - совсем не понравились. Скучные, медленные.. 6 - что ж, неплохо, как для новых героев, но геймплей не так захватывает, как в 3-х, а вселенная какая-то уговая. имхо. |
26.06.2012, 19:36 | #263
+0/−4
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Slavker
(-_-(-_-)_-)
Опыт:
3,873Активность: |
Ох, раньше в 3 играл очень долго, была самой моей любимой игрой, интернета не было, постоянно играл в сценарии, было очень интересно, хоть было тогда лет 9-10. Сейчас зашел в эту тему и вспомнил как играл... |
07.07.2012, 23:59 | #264
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Messiya
Опыт:
20Активность: |
Кстати могу представить на Ваш суд свои карты под хиро.... в архиве игра + 35 карт моих, так что добавлять не нужно, атолько запустить и играть. ))) отзывы плиз.
|
25.07.2012, 22:06 | #265
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
просто Юрок
...
Опыт:
11,271Активность: |
Почему все так хвалят 3 часть? В 5 больше возможностей для прокачки войск и для тактики, в 4 много внимания самим героям (там ещё добавились завния для героя, что тоже +). Кстати, т.к. в 4 меньше всего построек и прочего, то в них лучше всего играть по сети, не надо долго ждать пока вы улучшите весь замок, и можно уже через несколько ходоов проводить бои. Ну в 6 мало играл- сказать ничего не могу. |
31.03.2013, 08:22 | #266
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Алексей Андреич
.
Опыт:
81,298Активность: |
Ну да, самое распространённое мнение "Третьи - лучшие, пятые - и рядом не стояли..)" Ну что сказать... У третьих действительно много плюсов..) хороший баланс, интересный сюжет, "быстрота", а так как я любитель старых игрушек, графика мне тоже вкатила..) Но не стоит так яро упрекать 5-ых... да это уже далеко не третьи... игра стала более казуальной... (в принципе как и многие более менее современные игры...) Графика похорошела..) Игровой мир тоже довольно интересен.. Помню как по много раз переигрывал кампанию за демонов..) Но что стала довольно-таки большим минусом... это скорость ходов... порой пока ходит комп можно было сходить перекусить и успеть к началу своего хода... Но тем не менее обе части мне довольно симпатичны... (Хотя щас играю во вторых :3 ) |
31.03.2013, 11:07 | #267
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
просто Юрок
...
Опыт:
11,271Активность: |
Андреич, да ходы в пятых действильно длинные, но в шестых даже иногда кликаешь на здание (кажется это была крепость) и видишь значок загрузки ролика, как в каком-нибудь ютубе. |
01.04.2013, 04:03 | #268
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
dmivanoff
Опыт:
4Активность: |
Герои Меча и Магии 2, хотя в последнее время мало кто интересуется классикой... (handbookhmm.ru) - сайт по героям 1 и 2. |
04.12.2013, 12:03 | #269
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Опыт:
35,447Активность: |
пятые так-то впоряде, они возродили интерес к серии, после непонятной четвертой части |
04.12.2013, 21:32 | #270
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Timoxxx
Опыт:
984Активность: |
П4ела, Согласен. А вот шестые опять интерес убили. |
05.12.2013, 18:36 | #271
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Опыт:
35,447Активность: |
в шестых на проч вынесло мозг окно просмотра города... после таких красот в 5-той части подсунули рисуночки... Хотя все закономерно, пятая часть, это как-бы третья, нормальная такая игрулька, шестая, как-бы четвертая, которая не всем пришлась по нраву. |
05.12.2013, 19:19 | #272
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|