Nicklz
Это каратель, да?
Опыт:
2,379Активность: |
Uncharted 2: Among Thieves
Uncharted 2: Among Thieves
Разработчик: Naughty Dog Официальный сайт: www.naughtydog.com Жанры: Action В 1292 году, после двадцати лет, проведенных при дворе императора Хубилая, Марко Поло покинул Китай, отплыв с четырнадцатью кораблями, на которых разместилось более шестисот пассажиров и членов экипажа. Через восемнадцать месяцев экспедиция добралась до цели, но из всей флотилии уцелел только один корабль и восемнадцать пассажиров. И хотя Поло подробно описал все свои приключения, даже на смертном одре он ни словом не обмолвился о том, что же произошло с пропавшими судами, а также с людьми и сокровищами, находившимися на борту.
Отчасти из стремления отыскать несметные богатства, но в большей степени влекомый исторической тайной искатель приключений Натан Дрейк отправляется на поиски флота. И вскоре он узнает, что Марко Поло скрывал куда более важный секрет, чем местонахождение пропавших сокровищ. Главной целью той загадочной экспедиции был поиск мифической Шамбалы, также известной, как Шангри-Ла. Там Поло рассчитывал обрести легендарный камень Чинтамани (он же философский камень, кристалл Шамбалы), который, если верить буддистской мифологии, может исполнять желания. Согласно описанию самого Марко Поло, этот камень представляет собой большой необработанный сапфир, и если он действительно существует, то в современном мире его стоимость исчисляется миллиардами долларов.
Сделав это открытие, Дрейк решает докопаться до истины и найти Шамбалу, согласно преданиям, скрытую в Гималаях. Однако не только он мечтает попасть в мифическую страну и обрести кристалл Шамбалы. Могущественный и беспощадный военный лидер, располагающий собственной маленькой армией, преследует ту же цель. Сможет ли Дрейк выстоять в неравной борьбе?
На этот вопрос предстоит ответить вам, потому что в кинематографичном приключенческом боевике Uncharted 2: Among Thieves именно вы станете Натаном Дрейком. Уникальная технология Naughty Dog Engine 2.0 стирает грань между игрой и фильмом, демонстрируя анимацию, физику и звук высочайшего качества. Максимально используя возможности процессора CELL, Uncharted 2 открывает перед вами врата в иной мир, полный опасностей и приключений, но при этом такой же правдоподобный, как окружающая реальность!
Особенности:
Отредактировано Nicklz, 07.02.2012 в 14:57. |
19.09.2011, 08:29 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
AlonZ
Поделитесь аптечкам
Опыт:
1,378Активность: |
Хотел создать данную тему,но этот пострел везде успел. |
29.01.2012, 22:59 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
35,273Активность: |
У меня есть анчартед 2, но я в неё до сих пор не поиграл, лол. |
29.01.2012, 23:03 | #3
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
AlonZ
Поделитесь аптечкам
Опыт:
Rewenger, советую,очень захватывающе |
29.01.2012, 23:03 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
Кстати да, кто-нибудь из вас мог бы замутить нормальное оформление для темы. =О
Rewenger добавил: Там ещё вроде как Анчартед 3 есть, я слышал. Но стоит дорого очень. |
29.01.2012, 23:05 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
AlonZ
Поделитесь аптечкам
Опыт:
Rewenger, это не ко мне. |
29.01.2012, 23:06 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
WaterMan
J.R.R.
Опыт:
17,019Активность: |
Играл в первую, мне понравилось. Говорят, вторая круче. Заказал уже, надо будет тоже пройти. |
31.01.2012, 08:36 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
wester
Back in the game
Опыт:
19,178Активность: |
Классная, прошел, хочу еще в третью поиграть. |
31.01.2012, 19:25 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Nicklz
Это каратель, да?
Опыт:
вообщем 3 часть сыграл Ну не знаю как расписать, мне показалось что уже все было такоеже в 2 части, ну не знаю все очень красиво, разнообразно но как то вторично или может я просто зажрался уже вообщем советую немного повременить и купить у барыг за меньшую цену, поскольку я был расстроен изза 2000 рублей, оигра отработала максимум 1500, мутиплеер кстати хорош |
31.01.2012, 19:31 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
Nicklz, анчартед 3 на ебее за 40$ взять можно + 10$ за переправку в рашку. Идти будет месяц, зато экономно. И да, по графике все три анчартеда недотягивают до Final Fantasy XIII. =3
И да, я таки начал играть во вторую часть, выглядит довольно занимательно. Наверное, как пройду - отпишу подробный псто. |
31.01.2012, 19:39 | #10
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Nicklz
Это каратель, да?
Опыт:
ну я думаю тебе понравится, мне как человеку который до зубной боли не любит паркур понравился, хотя наверное это изза того что я в паркур вообще нмкакой не играл ну кроме миррорс эйдж. |
31.01.2012, 21:38 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
AlonZ
Поделитесь аптечкам
Опыт:
Ну незнаю,мне как то обе части понравились |
01.02.2012, 20:11 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
|
06.02.2012, 17:03 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Nicklz
Это каратель, да?
Опыт:
ну я себя заставил пройти на всех сложностях, вот думаю на днях начать и 3 проходить.
Nicklz добавил: подправил шапку. |
07.02.2012, 14:57 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
AlonZ
Поделитесь аптечкам
Опыт: